4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Пака. Слатких снофф.:ги:
618.webp

а де она находиццо? а шашлыки там ЭСТЬ?

Доброе утро, дорогие! :)

Та, несильно я и дарагой. :ги:

Та отож.И для меня сейчас стала самой главной валютой вот эта :

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!! ПОДЬЁМ!!!!!!

Уже проснулися.Всем в душе хорошего настроения - на улице-то не очень.Моя ладушка стоит под окном - такие рисунки вокруг нее соседи порисовали на этой мокрой каше,экспрессионисты отдыхают.:D

Уже проснулися.Всем в душе хорошего настроения - на улице-то не очень.Моя ладушка стоит под окном - такие рисунки вокруг нее соседи порисовали на этой мокрой каше,экспрессионисты отдыхают.:D

А ты уже выходил? Сильно обледенела? Мне вроде ехать надо. Но с дочкой маленькой не сильно почистишься, она не желает ждать сильно долго в кресле :(

А ты уже выходил? Сильно обледенела? Мне вроде ехать надо. Но с дочкой маленькой не сильно почистишься, она не желает ждать сильно долго в кресле :(

Не,с высоты наблюдал.Жена бегала в магазин,говорит,что снег падает и сразу тает,машина сверху в снегу,а по бокам - мокрая.

Не,с высоты наблюдал.Жена бегала в магазин,говорит,что снег падает и сразу тает,машина сверху в снегу,а по бокам - мокрая.

Вот бестолковая! Зря только бегала:(. Взяла бы скребок, пошоркала лобовое, прогрела-почистила...:D

Вот бестолковая! Зря только бегала:(. Взяла бы скребок, пошоркала лобовое, прогрела-почистила...:D

:іржач:Не-е,ключи от машины - не ее,она путается в последовательностях операций с ними.:D

Драстуй и тебе.
Та всем тоже...

Ну и тебе - драстуй.
Нейтральное какое-то настроение - после вчерашних весенних радостей.

:іржач:Не-е,ключи от машины - не ее,она путается в последовательностях операций с ними.:D

Так это поправимо! Меня отец с шести лет дрессировал на отход-подход-фиксацию: снежок почистила, зеркала и фары похекала-протерла, коврик стряхнула, омыватель долила - папа может ехать!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу