Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Я тебя не узнаю!!!! Кризис миновал?Приятно удивлён!;)
Но только перед Татьяной!;) По словам дедда, он тоже собирается прийти с утюгом на форумовку, правда с деддским, но прийдет, ожидайте в 2009г!

бльо...дедд сцуконах ***...обещал испариццо.....вот шо значит нимужиг...слово *** диржать ниумеид......(((

ДРАСТИ ФЛУДИРЫ

бльо...дедд сцуконах ***...обещал испариццо.....вот шо значит нимужиг...слово *** диржать ниумеид......(((

ДРАСТИ ФЛУДИРЫ
Ну, zx00001zx обещал никогда не отписываться во флуде и он это выполнил. Поэтому не нужно его оскорблять! Это несправедливо и некрасиво!

тоже мне - третейский судья, згинь..:іржач:

Можешь похвалить меня и +1 дать!:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Сказывается национальность.Хитер.:D
Вообще-то, я православ, по маме, отцу, бабушкам и дедушкам, но в 10 или каком-то еще колене протекает неправославная кровь, от этого никто не застрахован!;)

не попрошайничай )))) Макс, это некрасиво ))))) када заслужишь тада и получишь + тебя не обижу )))))))

А я уже засадила ему...еще позавчера...за хорошо исполняемую роль дедда :іржач: такой был галантный...до обсуждения евреев...

А я уже засадила ему...еще позавчера...за хорошо исполняемую роль дедда :іржач: такой был галантный...до обсуждения евреев...
Ты его тоже пойми, он в образе;) Но с красивыми дамами, такими, как Татьяна он всегда галантно себя ведет, поэтому не обижайся на него, он хороший!:пиво:
Добавлено через 54 секунды
Это такой большой чугунный, внутрь еще угли кладут?
*** ему такой? В карман не поместиться.... Это будет деддский утюг!

Назад
Зверху Знизу