Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
долго его готовить!!!! жаль!

В Рост ездил, но борщ ел в гостях, зато с водочкой. За шо, я Гондурас люблю?:confused:
Добавлено через 1 минуту
Доброе утро! Все прочитала...УТОЧНЯЮ...Тигры это не кошки!!!....они относятся к семейству псовых...ну это если что...:ніні:

Только, ненадо нас пугать.:ги:Привет.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фух! Была в теме фото...глаза сломала, там Алинка тему развила пученистскую! Кто профи...кто ****олюбитель...****. Завтра точно будет забастовка фотографов- бытовиков:іржач:

Фух! Была в теме фото...глаза сломала, там Алинка тему развила пученистскую! Кто профи...кто ****олюбитель...****. Завтра точно будет забастовка фотографов- быковиков:іржач:

:ги:
Добавлено через 1 минуту
Не желаете порифмоплётствовать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=294858&page=2
Добавлено через 24 минуты
Вы чё? Спите чтоле?:(

+1 динама как вседа:)
:ги:
Добавлено через 1 минуту
Не желаете порифмоплётствовать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=294858&page=2
Добавлено через 24 минуты
Вы чё? Спите чтоле?:(

Ща пойду!
Добавлено через 3 минуты
Фух! Была в теме фото...глаза сломала, там Алинка тему развила пученистскую! Кто профи...кто ****олюбитель...****. Завтра точно будет забастовка фотографов- бытовиков:іржач:

А ссылка де?
Добавлено через 5 минут
нашла:-)

это хорошо, я думал я тут савсэм адын

ииии Наталииииии
Добавлено через 33 секунды
нас реально двое )))))

• Це лайк!
Реакції: mdi
Саба хор хейль!..Это по арабски"Доброе утро"!:D

больше не буду похмеляться 2-мя л офигительным вином натощак...залпом в три стакана ***... мать честнАя.... ****ец как накрывает...((

Я таки думаю шо ты куришь...признайся.Я тебе говорил,не связывайся с гоями,вот и похмелье плохо выходит!

Я не курю, так как меня не вставляет, честно, но вчера хорошо погулял и сегодня, в свой выходной, решил открыть с утра бутылку отличного вина, не продаваемого в украине, выпил.... и еще чуть-чуть до дна сам и накрыло, сукО, 2л это много за раз натощак, наверно, но оно мне нравиться, имхо

ПС: Прийду с этим вином на форумовку.

Назад
Зверху Знизу