Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Добрейший утречок! Шо это с деддом? ОПОХМЕЛИЛСО? :іржач:

Я не курю, так как меня не вставляет, честно, но вчера хорошо погулял и сегодня, в свой выходной, решил открыть с утра бутылку отличного вина, не продаваемого в украине, выпил.... и еще чуть-чуть до дна сам и накрыло, сукО, 2л это много за раз натощак, наверно, но оно мне нравиться, имхо

ПС: Прийду с этим вином на форумовку.

Выпил бы водочки. Был-бы как огурчик.
Накуя жужку пить?

Привет!Походу колбасит не по деддски.Переборчик вышел...иль вошел...:eek:

Добрейший утречок! Шо это с деддом? ОПОХМЕЛИЛСО? :іржач:
Не нужно наговаривать на дедда, он всё еще хочет извиниться перед тобой за... А я вот...:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Выпил бы водочки. Был-бы как огурчик.
Накуя жужку пить?
Так выходной... И открытая дверца моего бара, соблазняла меня зеленой бутылкой дьютифрийского вина, я не долго сопротивлялся этому, но, чтобы оно не глазело на меня я его выпил и вот на тебе результат - накрыло:(

Не нужно наговаривать на дедда, он всё еще хочет извиниться перед тобой за... А я вот...:rolleyes:

переносите свое выше-гдето-упомянутое выступление на форумовку 3.0, там дедд сможет сделать пару риффов для Tigeris и она его простит :yahoo:

переносите свое выше-гдето-упомянутое выступление на форумовку 3.0, там дедд сможет сделать пару риффов для Tigeris и она его простит :yahoo:
Дедд всё скажет, не переживайте, но не раньше 2009 г!

У тя шо в 2009 выпускной?

Панимаю....разведка...резидентура.Светиться нельзя...

Паехал даляры пакуплю.

:eek: а расскажите и мне, за шо я на дедда должна обижатьсО? Он,наиборот, ко мну со всей жЭжностью всегда...:eek:

Назад
Зверху Знизу