Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
останавливает сотрудник ГИБДД атомобиль. подходит к водителю и мрачным голосом говорит, приложив руку к фуражке: "Сержант Петров. Три дня не ел. Ваши документы?"......

тема сисек не раскрыта))))
Добавлено через 43 секунды
Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже:
- Я права забыл!
Жена рядом:
- Врет он все! Пил вчера!
Теща сзади:
- На краденой машине всегда поймают!
Голос из багажника:
- Границу уже переехали?..

Приходите на концерт, мы ждем вас!

Останавливает гаишник машину, подходит к водителю, видит - пьян слегка.Сворачивает кулек из бумаги, дает водиле:
- А ну, дыхни!
Тот, не долго думая, кладет в кулек $5 и протягивает обратно. Гаишник посмотрел, протягивает кулек еще раз:
- А ну, еще дыхни!
Мужик бросает $1. Гаишник смотрит, свирепеет:
- А ну дыхни, как в первый раз!

Посилання видалено моя группа!

ДА ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ?
Я ЕБАШУ С НОЧИ НА НОЧЬ. и мне тяжело у компа сидеть а вы сидите у монитора.
ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, СИДЕТЬ В ОФИСЕ, ЧАЙКОМ И ТУПО КАЛЯКАТЬ НА ХФ
Седня была в конюшне ,на сто и в собственно на работе, сейчас сижу на диванчике перед компом попиваю кахфеёк! Чё напрягаться?
РОМАН ХОЛДИНГ. больше так не буду
ДА

Успел!
тема сисек не раскрыта))))

Ещё не вечер!

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные получают бампером в лоб.

Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!

hippotigris, ציבור - חזן. בבתי הכנסת הספרדיים והתימניים לא קיים כלל עמוד, וכל התפילות מתנהלות מן התיבה בלבד. אצל הספרדים לעתים מנוהלת התפילה ממקומו של הש"ץ (כמו בקורבנות טרם פסוקי דזימרה) ואצל האשכנזים :клас:לעתים מנוהלת התפילה מהבימה (בעיקר אשרי יושבי ביתך-ובא לציון :клас:בימי שני וחמישי בבתי כנסת המתפללים בנוסח ספרד, וקבלת שבת בנוסח אשכנז). הבדל נוסף הוא אופן הישיבה. בבתי כנסת אשכנזיים כל הקהל יושב כשפניו לארון הקודש. בבתי כנסת ספרדיים ובעיקר:пиво:

hippotigris, ציבור - חזן. בבתי הכנסת הספרדיים והתימניים לא קיים כלל עמוד, וכל התפילות מתנהלות מן התיבה בלבד. אצל הספרדים לעתים מנוהלת התפילה ממקומו של הש"ץ (כמו בקורבנות טרם פסוקי דזימרה) ואצל האשכנזים :клас:לעתים מנוהלת התפילה מהבימה (בעיקר אשרי יושבי ביתך-ובא לציון :клас:בימי שני וחמישי בבתי כנסת המתפללים בנוסח ספרד, וקבלת שבת בנוסח אשכנז). הבדל נוסף הוא אופן הישיבה. בבתי כנסת אשכנזיים כל הקהל יושב כשפניו לארון הקודש. בבתי כנסת ספרדיים ובעיקר:пиво:

Какая из физиономий Ваша?

И что? Я тоже :украина но одесских кровей, как и вы hippotigris, так что не отрицайте! Рыбак рабыка видит издалека.

Вы меня с кем-то путаете!!!!

Как охотник Вам говорю!

Чистосердечное признание : не люблю:
кошек,
рыбу,
евреев,
Одессу

Тут Вы пям в точку!

Назад
Зверху Знизу