Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
фсё дедд спать пошел... или в Одессу уехал... к родычам....

АУ! Девочки, что с баней? Идете?

И ещё Родилась я в Монголии:)
Я не хотел вас обидеть своим утверждением, чтобы еврейка, но всё-таки у вас течет еврейская кровь, может на 2\3 или 1\4 но течет это видно по фотографии. Спросите у своих родителей о своих родственниках!

- Представляешь, как шагнул пролгресс...!
- Это ты к чему?
- Раньше чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен. А сейчас достаточно помыть машину...

фсё дедд спать пошел... или в Одессу уехал... к родычам....
Не нужно сравнивать меня Аббас Зульфугарова, известного в узком кругу профессионального музыканта с деддом. Мне это неприятно.

Я не хотел вас обидеть своим утверждением, чтобы еврейка, но всё-таки у вас течет еврейская кровь, может на 2\3 или 1\4 но течет это видно по фотографии. Спросите у своих родителей о своих родственниках!

:rolleyes: Я спросила...у меня...эта самая...течет!:D:eek:

В семье военных

Вы глаза протрите!!! Я взросолая девачка ,я знаю какие у меня крови текут....

1 вариант это dedd
2 вариант мой муж, такой же *****бол!

да у каждого, пусть даже через десятое колено, есть еврейская кровь.

4й вариант - они все вместе))))
Добавлено через 58 секунд
Катался на велосипеде. Заехал к приятелю. Потрепались, выпили. Поехал домой слегка навеселе. Но ехал ровно, не падал, на светофорах останавливался.
Вдруг на очередном светофоре подходит мент и спрашивает, что, мол пьяный едешь?
-"А что, - спрашиваю - мотает меня или на красный проскочил?"
-"Нет,- отвечает - катишь ты ровно, молодец, только на фик на красный останавливаешься, если едешь по тротуару!"

Назад
Зверху Знизу