Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
И ещё Родилась я в Монголии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фсё дедд спать пошел... или в Одессу уехал... к родычам....
Я не хотел вас обидеть своим утверждением, чтобы еврейка, но всё-таки у вас течет еврейская кровь, может на 2\3 или 1\4 но течет это видно по фотографии. Спросите у своих родителей о своих родственниках!И ещё Родилась я в Монголии![]()
Не нужно сравнивать меня Аббас Зульфугарова, известного в узком кругу профессионального музыканта с деддом. Мне это неприятно.фсё дедд спать пошел... или в Одессу уехал... к родычам....
Я не хотел вас обидеть своим утверждением, чтобы еврейка, но всё-таки у вас течет еврейская кровь, может на 2\3 или 1\4 но течет это видно по фотографии. Спросите у своих родителей о своих родственниках!
В семье военныхВ семье бушменов![]()
Я не хотел вас обидеть своим утверждением, чтобы еврейка, но всё-таки у вас течет еврейская кровь, может на 2\3 или 1\4 но течет это видно по фотографии. Спросите у своих родителей о своих родственниках!
1 вариант это dedd
2 вариант мой муж, такой же *****бол!
Не поверишь, но нет, никапли!да у каждого, пусть даже через десятое колено, есть еврейская кровь.
3 вариант это Роман
Не поверишь, но нет, никапли!
При встрече расскажу!
Tigeris в опасности, а я вас не боюсь, как и скинхедов.к чистокровным евреям я не очень хорошо отношусь.