Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Гаишник останавливает машину, за рулем "браток", просит открыть багажник. в багажнике лежит "Калаш". - Что это? - Калькулятор! - Какой калькулятор, калькулятор с клавишами, ну для расчетов. - С клавишами для промежуточных расчетов, а этот для окончательных

Я предлагаю вам приклеить на свое заднее стекло наклейку с рекламой нашего концерта и харьковской еврейской общины за это вы вам сделаем скидку на концерт!

васылэй? ns vtyz gjybvftim? vj;tn 'n z c lheujq ufkkfrnbrb.............ещё раз

васылэй, ты меня понимаешь? Может эт я с другой галлактики............, не ну я не говорю, что я нармальная.........

смотрите в зеркало.... если шо ускоряйтесь, если есть такая возможность...
Добавлено через 1 минуту
ну вопервых я останавливался,а во вторых по гололеду,в зеркала то я сматрю,но малоли какая прокалдка меж рулем и сидушкой в зади едющей машыне,и притом можно и при обьезде сотворить маневр такой шо унесет!гололед однако)))будьте бдительны)))

васылэй? ns vtyz gjybvftim? vj;tn 'n z c lheujq ufkkfrnbrb.............ещё раз

васылэй, ты меня понимаешь? Может эт я с другой галлактики............, не ну я не говорю, что я нармальная.........

это я такое накалякал?

Я предлагаю вам приклеить на свое заднее стекло наклейку с рекламой нашего концерта и харьковской еврейской общины за это вы вам сделаем скидку на концерт!
Может мне ещё имя Сага взять, шоб муж наверняка из дома выгнал! И родственники отказную написали? СИРОТУ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ХОШ????
АААААААААА!!!! Брунетка! Так он о какой РЕЗИНЕ писал? :іржач::іржач::іржач: если о ****е упомянул!!!! РЕПКА!!!!:іржач:

Нет, над пойти покушать, а то чёт плохо соображаю!!!!

Может мне ещё имя Сага взять, шоб муж наверняка из дома выгнал! И родственники отказную написали? СИРОТУ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ХОШ????
אין חובה להתקין מזוזה על משקוף בית הכנסת היות שמצווים לקבוע מזוזה על משקוף בית או שער ובית הכנסת אינו בחזקת בית. Зима полна сюрпризов!;)

Постовой ГИБДД останавливает машину:
- Вы проехали на красный свет.
Водитель молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.
- И с превышением скорости.
Водитель молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей.
- И в нетрезвом виде...
Молча убирает купюру и протягивает сто долларов.
- И на угнанном автомобиле...
Молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета.
Гаишник торопливо:
- Только в нетрезвом виде...
Добавлено через 1 минуту
Равенство - это когда владельцы "Мерседеса" и "Запорожца" стоят рядом в
многочасовой пробке и чувствуют себя одинаково обосранными.
Добавлено через 1 минуту
Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".

אין חובה להתקין מזוזה על משקוף בית הכנסת היות שמצווים לקבוע מזוזה על משקוף בית או שער ובית הכנסת אינו בחזקת בית. Зима полна сюрпризов!;)

утэтатычувакнавалилтаковашохерпоймешь

אין חובה להתקין מזוזה על משקוף בית הכנסת היות שמצווים לקבוע מזוזה על משקוף בית או שער ובית הכנסת אינו
בחזקת בית

Над перевести!!!!

Назад
Зверху Знизу