Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
;) А с Романом ты уже согласен? ;) Напиши лучше в ветку ФОТО...мы только группы отвезти можем :D

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику:
- Ик... представляешь... с ликером попалась!
Добавлено через 1 минуту
местами....:пиво:
сам подскользнулсо сёдня...
Добавлено через 32 секунды

группы чего?

я ночью хорошо скользил по Шевченко,а народ блин носится как сумашедший,страшно млин шо какойнить шумахер догонит в зад

смотрите в зеркало.... если шо ускоряйтесь, если есть такая возможность...
Добавлено через 1 минуту
да... не Роман а можно увидеть фоты групп на всеобщий осмотр....?

;) А с Романом ты уже согласен? ;) Напиши лучше в ветку ФОТО...мы только группы отвезти можем :D
Раздел фото я читал, просто вы первая ко мне только что обратились и вспомнил, что вы тоже фотограф и решил предложить вам работу. Если вы не согласны с нами работать, могли бы вы кого то посоветовать толкового их раздела фото, который взялся за эту работу. Мы хорошо отблагодарим его!

Я давно читаю ХФ и заметил, что вы работаете или увлекаетесь фотосьемкой и хотел бы вас пригласить пофографировать нас, как вам мое предложение?

Я тоже против условностей, и наконец-то родственная душа. Все вы автохоббиты зануды, не то что Аббас. Вдохновленный, пойду напишу в ветку **** по поводу зимней резины :rolleyes:

Я тоже против условностей, и наконец-то родственная душа. Все вы автохоббиты зануды, не то что Аббас. Вдохновленный, пойду напишу в ветку **** по поводу зимней резины :rolleyes:
Лучше на наш концерт!:пиво:

:іржач::іржач::іржач:Не знала, что бывает резина зимняя!!!! Утепленная? В ветке **** о ней точно знают:іржач:

АББАС, заходите в раздел ФОТО и создаете тему о ваших группах с предложением их поснимать, вам точно ответят. Успеха!

ща Доктор прийдет.....
бегите быстрее в фото....

Назад
Зверху Знизу