Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Жаль не пришел дедд,погладить хотели...Так скать приласкать,как котёнка.

Z pltcm///
Z
Я здесь!
мадыраторы ругайуца, бльо.:ги:

Трезвенники....Вот и ругаютцо.

я вчера был на авто рынке. стоял fj-крузер в фулле, в пленке за 40 тыщ. я офигел. :)
Добавлено через 2 минуты
и еще говорил с знакомым,так его друг за 75 тыщ х5 продает хамман, дизельную, движок добили до 350 лошадей. такая одна в Украине.
во цены упали. я в шоке:confused:

О-о. Умного закабанил Димас. Скорей всего, за **** с АНАРХИСТОМ. Пипец, шо тварится: На дорогах ГАИшнеги, в стране голодомор, на форуме модераторы.:(

О-о. Умного закабанил Димас. Скорей всего, за **** с АНАРХИСТОМ. Пипец, шо тварится: На дорогах ГАИшнеги, в стране голодомор, на форуме модераторы.:(
ещё скажи что я не прав Посилання видалено

130004_215353.webp

Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера!
Охотник - рыбаку: - И тебе ***, а не рыбы!

3-й курс УВД на летней практике :D

Фиг его знает... Глазищи вон какие у всех удивленные, не как у ментов. Недалеко от места моего проживания находится какая-то школа милиции, так вот мусорки маленькие они с младых ногтей важные, с напускным и ленивым таким безразличием :)

Фиг его знает... Глазищи вон какие у всех удивленные, не как у ментов. Недалеко от места моего проживания находится какая-то школа милиции, так вот мусорки маленькие они с младых ногтей важные, с напускным и ленивым таким безразличием :)

Иногда смотришь на молоденьких ГАИшничков, так жалко их становится. Одели на себя кучу одежек, а все такие же хууууденькие.
Но через годик.....с такими пузами уже, что из-за щек и ушей не видно.

А я вот понял зачем им эти фалоимитаторы полосатые. Онм свой родной уже увидеть не могут даже в зеркале - животик так низко свисает. Вот и погакупили себе этих....полосатеньких. Что-б хоть что-то похожее видеть!

Иногда смотришь на молоденьких ГАИшничков, так жалко их становится. Одели на себя кучу одежек, а все такие же хууууденькие.
Но через годик.....с такими пузами уже, что из-за щек и ушей не видно.

А я вот понял зачем им эти фалоимитаторы полосатые. Онм свой родной уже увидеть не могут даже в зеркале - животик так низко свисает. Вот и погакупили себе этих....полосатеньких. Что-б хоть что-то похожее видеть!

ЭТО ТЫ ТАК РАБОТАЕШЬ???????????НУНУ:батіг::стерво:
Добавлено через 1 минуту
я к тебе уже собираюсь, плеть упаковала, буду воспитывать

Армянское радио:
- Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг?
- Ну откуда же у нее возьмется этот рефлекс?

Назад
Зверху Знизу