Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
зря а то по рейтингу и ромку непобедимого переосилишь...

Да куда ему. Рома - это ж классика автоветки. А это так, дешевая попса с сомнительной популярностью, сделанной на скандалах:yahoo:

Мучте пожалст своюх кошечок... а лошадок не трогайте..... :ги:
Кошки - милые, добрые животные, кот. мурчят, массаж сделают, мышей ловят, гостям в туфли ссут и прочее, за что их мучать? А вот лошадок, кот. бьются, кусаются с незнакомцами:rolleyes: вот их можно и подоить и пустить на твои сосиски за 14 грн! Поэтому Посилання видалено

Вот яхуейю тут в америке... прошлый раз напрокат вместо галимого авео дали почти за теже деньги новый шевролет малибу, седня даже еще дешевле дали ниссан максиму 3.5SE... так и до феррари дойдет глядишь :)

Кошки - милые, добрые животные, кот. мурчят, массаж сделают, мышей ловят, гостям в туфли ссут и прочее, за что их мучать? А вот лошадок, кот. бьются, кусаются с незнакомцами:rolleyes: вот их можно и подоить и пустить на твои сосиски за 14 грн! Поэтому Посилання видалено

Дедд, не уй тут сада маза разводить, иди к кошкам(на них и тренеруйся) и юле, хватит тут своим писюном размахивать надоело всем!
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А вообще я за такие отношения!

Посилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 2 минуты
милое животное Посилання видалено
Добавлено через 4 минуты
0_5d57_a788cf2_L

та не..... коты ваши эгоисты и обсыкатели обуви.... любят их бабушки и дети.. так как... шо те шт эти не в себе....:ги:

Дедд, не уй тут сада маза разводить, иди к кошкам(на них и тренеруйся) и юле, хватит тут своим писюном размахивать надоело всем!
Во-первых, не писюном, а топором... во-вторых, не всем, т.к. ты активная наездница и тебя это задевает... в-третьих, настоящий мужчина не спориться с женщиной, поэтому я с тобою тоже не буду и не хочу спориться... Знаю, как ты любишь мои поцелуи перед сном:rolleyes:, поэтому...Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено:kiss::kiss2:

А я спатки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 2 минуты
та не..... коты ваши эгоисты и обсыкатели обуви.... любят их бабушки и дети.. так как... шо те шт эти не в себе....:ги:
У меня кошки, а они отличаются от котов!;) А с возрастной категорией вы ошибаетесь!

Я с тобой не спорю и никогда не спорила, ты просто стал мне отвратителен :стерво:
Добавлено через 1 минуту
буите плевать.... в деда не поподите.... :ги:

нееееееееее, дедд теперь, хрен от меня в репу получит!!!!
Добавлено через 2 минуты
У меня кошки, а они отличаются от котов!;) А с возрастной категорией вы ошибаетесь!

Кошки агресивнее котов! А все мужики или дети или пердуны!

Я с тобой не спорю и никогда не спорила, ты просто стал мне отвратителен :стерво:
Це все біль, пмс, критичні дні... , а не я теплый и пушистый, кот. во время не позволил тебе полить грязью мою честь и достоинство за что и стал для тебя отвратительный! Удачи!

ты выложил тушу, и я это буду помнить

Блин.... коты, кошки.... ща поиду в ветку животные флудить....

тебя там обосрут, там стоко новых правельных обьявилось!!!!!!!!!!

Кошки агресивнее котов! А все мужики или дети или пердуны!
Бред, если кошка живет с женщиной, то да будет иногда агресивна, но если живет с мужчиной, то наоборот. Сама проверь. Если в твоей ****уальной жизни были только старые пердуны, то это не означает, что все мужики пердуны... А дети да, бздят, как дышат, ******и!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу