Мне и твою лошадку **********?Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Посилання видалено
ВозможноПосилання видаленоты что живодер?
зря а то по рейтингу и ромку непобедимого переосилишь...

ВозможноПосилання видалено

Кошки - милые, добрые животные, кот. мурчят, массаж сделают, мышей ловят, гостям в туфли ссут и прочее, за что их мучать? А вот лошадок, кот. бьются, кусаются с незнакомцамиМучте пожалст своюх кошечок... а лошадок не трогайте.....![]()
вот их можно и подоить и пустить на твои сосиски за 14 грн! Поэтому Посилання видаленоКошки - милые, добрые животные, кот. мурчят, массаж сделают, мышей ловят, гостям в туфли ссут и прочее, за что их мучать? А вот лошадок, кот. бьются, кусаются с незнакомцамивот их можно и подоить и пустить на твои сосиски за 14 грн! Поэтому Посилання видалено
Кошки - милые, добрые животные, кот. мурчят, массаж сделают, мышей ловят, гостям в туфли ссут и прочее, за что их мучать? А вот лошадок, кот. бьются, кусаются с незнакомцамивот их можно и подоить и пустить на твои сосиски за 14 грн! Поэтому Посилання видалено

репы не лезут, буду плевать

Во-первых, не писюном, а топором... во-вторых, не всем, т.к. ты активная наездница и тебя это задевает... в-третьих, настоящий мужчина не спориться с женщиной, поэтому я с тобою тоже не буду и не хочу спориться... Знаю, как ты любишь мои поцелуи перед сномДедд, не уй тут сада маза разводить, иди к кошкам(на них и тренеруйся) и юле, хватит тут своим писюном размахивать надоело всем!
, поэтому...Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

У меня кошки, а они отличаются от котов!та не..... коты ваши эгоисты и обсыкатели обуви.... любят их бабушки и дети.. так как... шо те шт эти не в себе....![]()
А с возрастной категорией вы ошибаетесь!
буите плевать.... в деда не поподите....![]()
У меня кошки, а они отличаются от котов!А с возрастной категорией вы ошибаетесь!
Це все біль, пмс, критичні дні... , а не я теплый и пушистый, кот. во время не позволил тебе полить грязью мою честь и достоинство за что и стал для тебя отвратительный! Удачи!Я с тобой не спорю и никогда не спорила, ты просто стал мне отвратителен![]()
Бред, если кошка живет с женщиной, то да будет иногда агресивна, но если живет с мужчиной, то наоборот. Сама проверь. Если в твоей ****уальной жизни были только старые пердуны, то это не означает, что все мужики пердуны... А дети да, бздят, как дышат, ******и!Кошки агресивнее котов! А все мужики или дети или пердуны!