Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Слушай! Бздун тут ты, скорее маленький ещё! Пока ещё нет кошки, которая будет достойна, что б жить у меня...я их просто готовить не умею...........Ну с ********ами я ****ом не занималась и не стремлюсь!
Добавлено через 1 минуту
Я этого и добивался, т.к. твои слова меня очень задели, особенно в тот момент, когда я не мог на них ответить... Поэтому мы квиты!

Квиты будем, когда я тебе бошку разобью..............

Слушай! Бздун тут ты, скорее маленький ещё! Пока ещё нет кошки, которая будет достойна, что б жить у меня...я их просто готовить не умею...........Ну с ********ами я ****ом не занималась и не стремлюсь!
Я старше Рины и бормана, так что не нужно ля-ля;)
Добавлено через 1 минуту
Квиты будем, когда я тебе бошку разобью..............
Наталья, а ты **** оказывается!:D

Я старше Рины и бормана, так что не нужно ля-ля;)
Добавлено через 1 минуту
Наталья, а ты **** оказывается!:D

Я незнаю сколько бормана, но Ринка младше меня! Скорее ты младше меня!

Я просто *****ая :ги:

ты в год кого родился, по японксому гороскопу, кабана или крысы?

Вот яхуейю тут в америке... прошлый раз напрокат вместо галимого авео дали почти за теже деньги новый шевролет малибу, седня даже еще дешевле дали ниссан максиму 3.5SE... так и до феррари дойдет глядишь :)

Так, ты это, на паромчег её и в Годурас.:D
Добавлено через 1 минуту
как форумовка прошла? расольчику? :)

Таблетаг.:rolleyes:
А, ты чё небыл?

Натали, не трать на него время, он с Воффкой уже не общается - скис быстро, на форумовку все равно никогда не прийдет - побоицца ))))) так шо смысла с ним разговаривать нет )))))умного ничего не скажет, а базар-вокзал устраивать, так пардон, мы в цивилизованом обществе, и люди тут не то *****, к которому он привык ) забей )) паплюй, и паехали пить кофий )))

Назад
Зверху Знизу