Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Натали, не трать на него время, он с Воффкой уже не общается - скис быстро, на форумовку все равно никогда не прийдет - побоицца ))))) так шо смысла с ним разговаривать нет )))))умного ничего не скажет, а базар-вокзал устраивать, так пардон, мы в цивилизованом обществе, и люди тут не то *****, к которому он привык ) забей )) паплюй, и паехали пить кофий )))
Это ты обо мне? Люди работают и не всегда могут присутсутвовать там, где они хотят быть на данный момент...

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину
адекватных форумчан данное высказывание не касается, ибо заведомо знаю, что людии действительно не могут )))))))))

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину
адекватных форумчан данное высказывание не касается, ибо заведомо знаю, что людии действительно не могут )))))))))
У меня хорошая работа и я ее не собираюсь терять по глупости... Я предупреждал еще за 2 недели, что никак не могу, так складываются обстоятельства на работе и буду не раньше 2009г. Сказал честно и правдиво заранее и не вижу повода меня за это грязью поливать.

У меня хорошая работа и я ее не собираюсь терять по глупости... Я предупреждал еще за 2 недели, что никак не могу, так складываются обстоятельства на работе и буду не раньше 2009г. Сказал честно и правдиво заранее и не вижу повода меня за это грязью поливать.

Шо ты на себя накручиваеш? Где ты видиш, грязевой полив?

не надо никому ничего доказывать, всем и так давно все понятно, грязью тебя никто не поливал, в басне Крылова есть чудесная фраза - чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?
думаю на этом нашу дискуссию можно завязать, я сказала все, что хотела.

не надо никому ничего доказывать, всем и так давно все понятно, грязью тебя никто не поливал, в басне Крылова есть чудесная фраза - чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?

Йа тибя, абагнал.:ги:

....и хлопнув дверью вышла из комнаты...

Шо ты на себя накручиваеш? Где ты видиш, грязевой полив?
* от Рины "так шо смысла с ним разговаривать нет )))))умного ничего не скажет, а базар-вокзал устраивать, так пардон, мы в цивилизованом обществе, и люди тут не то *****, к которому он привык )"

Максим, если я сейчас все твои посты перечитаю и тебе же процитирую, не думаю, что тебе будет очень приятно

Не хотите меня видеть, слышать и читать мои умные мысли далее во флуде? Ради Бога... Я ухожу навсегда...

а где же аргументы, умных мыслей от тебя было не так уж и много, на фоне общей грязи от тебя их незаметно вообще. Уходи. Нам без разницы. есть ты или нет, ты бесполезен обществу, во всяком случае нашему. Иди, только навсегда, как сказал.

Назад
Зверху Знизу