Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Надо - было мне скальпелёк доверить. Я - бы поработал. :ги:

--Внимание, ампутруем!
--Бжжжик.:)
--Я-же сказал руку!:eek:
--Бжжжик.:)
--Я же сказал левую!:eek:
--...:rolleyes:

у нас админ такой же
- перегрузи наш 2-й сервак
- я сказал наш сервак
- я сказал 2-й

Драсти таварищи ))))
МАКС А ШО У ТЯ С АВАТАРОЙ??? ШО ЗА ПЕРИСКОП????

та ща....стояла на героев труда...в сторону жилярди пусто.....в обратку - пробка...все помнят? вдоль аракса на светофоре...и шо там обычно по встречке прут особо умные, на остановке стоят ТРИ гаишнега, и этих встречников.....к себе...кароче...все уезжают с промежутком в 3-5 минут )))))))))
как думаете протокольчеги? )))))))))))

та ща....стояла на героев труда...в сторону жилярди пусто.....в обратку - пробка...все помнят? вдоль аракса на светофоре...и шо там обычно по встречке прут особо умные, на остановке стоят ТРИ гаишнега, и этих встречников.....к себе...кароче...все уезжают с промежутком в 3-5 минут )))))))))

Канешна.:rolleyes:

Даже если не протоколы. Если будут драть по 100 - 200 гривень, то большинство задумается, перед тем, как нарушать.

более того )))) наблюдала примерно следующую ситуацию....пока гайцы разбираюцца с пойманными, три-четыре штуки вособо умных встречников успевают проскочить....получается примерно за 10 минут наблюдений было остановлено за нарушение, а именно - пересечение двойной сплошной, 6 человек, и порядка 4х человек успело проскочить безнаказанно )))))

более того )))) наблюдала примерно следующую ситуацию....пока гайцы разбираюцца с пойманными, три-четыре штуки вособо умных встречников успевают проскочить....получается примерно за 10 минут наблюдений было остановлено за нарушение, а именно - пересечение двойной сплошной, 6 человек, и порядка 4х человек успело проскочить безнаказанно )))))

собираются автолюбители группами по 5 человек, скидывают первому по двадцаточке и едут, первый платит штраф остальные проскакивают - дёшего и сердито

точно ))) как в анекдоте, когда гаишники сидят в засаде возле ресторана, вываливаецца толпа.....один шатаеццо....сдиццо в машину и по газам...гаишнеги за ним.....тормозя...вы пьяный....а мужик - как стекло трезвый...они грят так вы ш пьяный? мужик грит - я трезвый, а все пьяные уже давно поразъезжались

точно ))) как в анекдоте, когда гаишники сидят в засаде возле ресторана, вываливаецца толпа.....один шатаеццо....сдиццо в машину и по газам...гаишнеги за ним.....тормозя...вы пьяный....а мужик - как стекло трезвый...они грят так вы ш пьяный? мужик грит - я трезвый, а все пьяные уже давно поразъезжались

:іржач: точно...я вспомнила это анекдот:D вот 21го и надо так сделать:клас:

...и я краняньку хацу...просто...красивая такая :D

Назад
Зверху Знизу