Надо - было мне скальпелёк доверить. Я - бы поработал.
--Внимание, ампутруем!
--Бжжжик.
--Я-же сказал руку!
--Бжжжик.
--Я же сказал левую!
--...![]()
у нас админ такой же
- перегрузи наш 2-й сервак
- я сказал наш сервак
- я сказал 2-й
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо - было мне скальпелёк доверить. Я - бы поработал.
--Внимание, ампутруем!
--Бжжжик.
--Я-же сказал руку!
--Бжжжик.
--Я же сказал левую!
--...![]()
Драсти таварищи ))))
МАКС А ШО У ТЯ С АВАТАРОЙ??? ШО ЗА ПЕРИСКОП????
это он офигевает от новых штрафов

та ща....стояла на героев труда...в сторону жилярди пусто.....в обратку - пробка...все помнят? вдоль аракса на светофоре...и шо там обычно по встречке прут особо умные, на остановке стоят ТРИ гаишнега, и этих встречников.....к себе...кароче...все уезжают с промежутком в 3-5 минут )))))))))
как думаете протокольчеги? )))))))))))

та ща....стояла на героев труда...в сторону жилярди пусто.....в обратку - пробка...все помнят? вдоль аракса на светофоре...и шо там обычно по встречке прут особо умные, на остановке стоят ТРИ гаишнега, и этих встречников.....к себе...кароче...все уезжают с промежутком в 3-5 минут )))))))))
как думаете протокольчеги? )))))))))))
более того )))) наблюдала примерно следующую ситуацию....пока гайцы разбираюцца с пойманными, три-четыре штуки вособо умных встречников успевают проскочить....получается примерно за 10 минут наблюдений было остановлено за нарушение, а именно - пересечение двойной сплошной, 6 человек, и порядка 4х человек успело проскочить безнаказанно )))))
точно ))) как в анекдоте, когда гаишники сидят в засаде возле ресторана, вываливаецца толпа.....один шатаеццо....сдиццо в машину и по газам...гаишнеги за ним.....тормозя...вы пьяный....а мужик - как стекло трезвый...они грят так вы ш пьяный? мужик грит - я трезвый, а все пьяные уже давно поразъезжались
точно...я вспомнила это анекдот
вот 21го и надо так сделатьа мне пу....я на больничном, дома сижу![]()
Я репу:отстой заработала, понять немогу за что? Может всё-таки начать ставить отрицательные репки?
Калеега!
Я репу:отстой заработала, понять немогу за что? Может всё-таки начать ставить отрицательные репки?

держите себя на коротком поводке, или в наморднике. это не темы для флуда!
...и я краняньку хацу...просто...красивая такая![]()
Точно не дедд!![]()