Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
паранойя *** у товарища.......то наверно обиделся шо ты его карову..ой эту...буренку обидела.....

Воффка скоро прийдет, не переживай :)
Добавлено через 2 минуты
Я репу:отстой заработала, понять немогу за что? Может всё-таки начать ставить отрицательные репки?

Забей на этого умника, дай я поправлю баланс +1 :)

Могу Юленьку позвать, она точно может!;)
Я знаю что может! Паразитировать, хорошо, что этот паразит излечивается!
паранойя *** у товарища.......то наверно обиделся шо ты его карову..ой эту...буренку обидела.....

Разве йа обидила????? ***, нежные мы какие!!!!

воффа мы паклонницы тваей аватарки )))гг

По просьбам зрителей и по причине криков "Бис" на нашей сцене.... ИОСИФ КОБЗОН!!!

:коммунисты: :ідея: :коммунисты:

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли

:молись: вечная вам благодарность дорогие ветераны!

Натаха, забей! Я, прочитав, поняла, что там беседа велась на сюсипушном уровне, а ты ответила хлестко...и всегда найдется УМНИК, чтобы выпендриться Робин Гадом :іржач: нашла там, в ветке, свою доцю-Verzik :D

а чо у меня репки не пихаюццо? ругаиццо, что какие-то еще 5 нуно всунуть?:eek:

зы...я пока раздуплялась ну вы и понаписали...скорость аднака

*** да что то на жиотных все нежные слишком стали и западлитстые! Verzik это НО?
Смари на странице есть Воффка, Рина, Йа, Джемба, Сотя 5 человек,можно по кругу ставить бесконечно!

*** да что то на жиотных все нежные слишком стали и западлитстые! Verzik это НО?
Смари на странице есть Воффка, Рина, Йа, Джемба, Сотя 5 человек,можно по кругу ставить бесконечно!

Низзя. За одно сообщение, два раза не тулится.:rolleyes:

а чо у меня репки не пихаюццо? ругаиццо, что какие-то еще 5 нуно всунуть?:eek:

Нельзя одному человеку (даже Воффке) всунуть 5 репок подряд, чтобы человек не возгодился (даже Дедд). Нужно поставить несколько репок другим форумчанам (например Джембе) прежде чем снова можно будет опять ставить репку тому "одному человеку" :)

Назад
Зверху Знизу