Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
как денек проходит? чет я удивлен: штрафы новые есть,а товарищей полосатых пока не видно... :)

как денек проходит? чет я удивлен: штрафы новые есть,а товарищей полосатых пока не видно... :)
Динёк - под одеялом и носовыми платками таблетками градусниками и уже с антибиотиками:пиво:
Значид близняшка. Тоже жолтинькая.:rolleyes:

Неееееее эт просто брат, близняшка одна была, но походу её уже нет в живых:( Передние фары другие были у той, что ты видил:)

Динёк - под одеялом и носовыми платками таблетками градусниками и уже с антибиотиками:пиво:

а че такое? чем заболела?
ану док,пропиши 200гр теплого спирта без закуси,гадость канешна-но лекарство:D

Йа думаю Бронхит или Ангина или и то и то вместе!

Хочу в баню, не в бан, а пропарится в баньке!

кста, у меня горло тоже болит... эпидемия ***!
пс банька-это хорошо

я б не отказался бы, но боись при моем болезненном состоянии могу девченок не порадовать:іржач:
У меня на даче есть баня.Правда света там ща нету.Но эвкалипта настоечка есть!Так может на даче...форумовку то?:D

Бывает. Всегда полезно иметь резервную машину, которая стоит в штабе и, если что, может выехать, забрать к себе полевиков, чтоб продолжить игру.
А в какой команде играли?

подвела не машина,хотя в итоге у нее тож сел АКБ от аварийки и габаритов постоянно работающего радио(все с выключеным двиглом),но изначально сел телефон и мы не могли получить задание на последнюю локацию и ввести код с предпоследней,в итоге сошли с дистанции)))как грится первый блин всегда комом)))
команда QTeam
Добавлено через 3 минуты
БАНЯ баня баня!!!у мну во дворе баня стоит!!!ток там стоко хлама,шо не проберешся)))
Добавлено через 4 минуты
вот токо приехал с аптеки - решил переукомплектовать аптечку,скупился на 29,40,купил все кроме ножниц и аппарта вентиляцыи легких,ну а жгут у мну есть!!!интересно к коробке придиратся будут???а то у мну старенькая еще совсем новая(почти)

вот фото всего этого безобразия)))

Вкладення

• PB186027.webp
    PB186027.webp
    644 КБ · Перегляди: 59
  • PB186028.webp
    PB186028.webp
    651.1 КБ · Перегляди: 57
подвела не машина,хотя в итоге у нее тож сел АКБ от аварийки и габаритов постоянно работающего радио(все с выключеным двиглом),но изначально сел телефон и мы не могли получить задание на последнюю локацию и ввести код с предпоследней,в итоге сошли с дистанции)))как грится первый блин всегда комом)))
команда QTeam

Надеюсь еще увидимся на играх:пиво:
Хотя я сейчас больше в ЕН играю.

Наташа, нет вопросов, я по вторникам в бане...приглашаю в компанию...ну и Ринку , конечно!
:( Вишь как оно...я то всех пригласил.Баня ж не для ...ну,парятся там в общем.С вениками,мёдом,настоечками....ЧАЙКОМ!!!!!

на Лермонтовскую...вторник _ бабский день

Назад
Зверху Знизу