Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Драсти всем.
Я кажица начинайу панимать

Роман Холдинг и РОМАН ХОЛДИНГ -- две большие разницы :(

Что вы видите на фото?

Останнє редагування:
Роман Леонидыч, драсти

Ectv plhfcnb^)///////////////

Усем здрасти!!!!!!
Я болею, мне хуже всех, сегодня ток иннет дома включили....сейчас буду перечитывать весь флуд:)

Ты шо с ума сошла болеть? савсем нинармальная, хто ж в ноябре, по такой погоде болеет? быра выздаравливай, док прапиши ей шо-нибуть

Ectv plhfcnb^)///////////////

Усем здрасти!!!!!!
Я болею, мне хуже всех, сегодня ток иннет дома включили....сейчас буду перечитывать весь флуд:)

Привет! Шото и у меня кашель начинаетсо. Мож это, вместе пабалеем. Доктор, тоже писал, шо чуйствует сибя ниважно.:rolleyes:

вы шо таварищи с ума сошли? я только вылечилась ))))Так..пашла за белым халатам, буду вас лечить

в клизму вотки нальем, в грелку каняка

Привет Всем!!!!! Ездил сёдни искал аптечку для автобуса.Нету не только для автобуса,но и на легковушку не найти!
Сандерс, аптечку не укого заказать было?????
на авторынке вчера был ажиотаж на аптечки и вогнегасники)
Скажите зачем мне вогнегаснык?
***.................а у меня что-то состояние мое мне не нравится, горлышко побаливает, вроде температурка подкрадывается!!!
Ливси, ЛЕЧИСЬ, я сразу не начала, мне ТАК ХРЕНОВО!!! Всё с горла началось:(

Что вы видите на фото?
Бокали или женскую промежность
Привет! Шото и у меня кашель начинаетсо. Мож это, вместе пабалеем. Доктор, тоже писал, шо чуйствует сибя ниважно.:rolleyes:
Воффка! Давай лучше вместе бухать а болеть вообще ненадо!!!!!
У меня есть клизма!!!!!! Мне тоже плохо!....А может им грелку нада?:D

Похоже мне только петля поможет:(

Может лучше лассо?;)

Что я вижу?????????????? 33,3(3)Вофкаааааааааааа!!!!! Я тут лечусь усиленно, а он 33,3
Ну эта-же не 0,00.
Кстате, ты спряталась а Ростовской парковке м.Киевская в пятницу, часов в 16:00. Воде, за тобой сразу заехал, а найти несмог.:rolleyes:

Короче,русская хандра им(и) овладела понемногу(с)Хватит ныть!Пора бухать!:D

Ну эта-же не 0,00.
Кстате, ты спряталась а Ростовской парковке м.Киевская в пятницу, часов в 16:00. Воде, за тобой сразу заехал, а найти несмог.:rolleyes:
Сижу думаю, что это за РОСТОВская парковка!!!!!:D
В пятницу там не была, в четверг, да, но к Росту не подъезжала...я там если паркуюсьто всегда поближе к выезду...;)
Короче,русская хандра им(и) овладела понемногу(с)Хватит ныть!Пора бухать!:D

Очень хочется выздоровить........

Назад
Зверху Знизу