Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
эх,всеравно мне не пить((((снова я трезвую((((

Это как понимать?!! А пиво, которое мы с тобой собирались торжественно выжрать?! А представь глаза старика Ливси - эта тень разочарования в них... А Rina, Hippotigris - что ты им скажешь? Молодой человек, еще не поздно передумать... :rolleyes: чтобы потом не краснеть...
Добавлено через 1 минуту
Извини, но я тебе репку паставлю, хател раньше, нелепилась чёта. Я щас абщайусь с Омерикантсем в теме:"каг быстра йездили". Падключайся.

Извините дяденька... в 00:03 мне уже мама не разрешает на форумах сидеть :(

прифет начяйника

Здорова,други!Пора просыпаться и флудить...Кризис еще не настал.

Здорова,други!Пора просыпаться и флудить...Кризис еще не настал.

+1 в репу!!!Кризис еще в переди)))
Добавлено через 1 минуту
Это как понимать?!! А пиво, которое мы с тобой собирались торжественно выжрать?! А представь глаза старика Ливси - эта тень разочарования в них... А Rina, Hippotigris - что ты им скажешь? Молодой человек, еще не поздно передумать... :rolleyes: чтобы потом не краснеть...
Добавлено через 1 минуту

та помню что собирались мы :пиво::пиво::пиво:,но так складуется шо мне не пить а ехать(((главное шоб я вообще вырвался приехать)))

Всем привет, уважаемые паладины ордена Флуда

та помню что собирались мы :пиво::пиво::пиво:,но так складуется шо мне не пить а ехать(((главное шоб я вообще вырвался приехать)))

Ну ты конечно главное приезжай... Но лучше все-таки без машины :пиво:

:клас::клас::клас:отменные!!!ток техника нас подвела!!!

Бывает. Всегда полезно иметь резервную машину, которая стоит в штабе и, если что, может выехать, забрать к себе полевиков, чтоб продолжить игру.
А в какой команде играли?

драсти флудиры...все тренеруют организЬмы на пятницу?

Игарь маладец, садись - пять ))))
так, а астальныи?

Я воздерживаюсь,чтоб в пятницу больше влезло.

***.................а у меня что-то состояние мое мне не нравится, горлышко побаливает, вроде температурка подкрадывается!!!

Кстати, сегодня на АЗС ШЕЛЛ бензин залил себе, что открылась на выезде из Харькова перед Песочином, справа которая!!!

И, як горыть?

Роман,Вам отдельное-здрасте!

Нужно будет на форсунки глянуть, нет ли там налета, знаеете ж какая солярка.

О Рома, привет, неубегай. щаз ссылку кину. Кабана продают.:D
Добавлено через 1 минуту
Я нас ледующую форумовку, увы, не приду...так сказть работа....плюс на даче нужно поковыряться.

У кобана почистить.:ги:

Назад
Зверху Знизу