Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ага,на поворотаг гайцов не дави)

Если Холдинг действительно существует, как живой чел, а не чей-то клон ХФ и он прийдет на форумовку, то постепенно и очень быстро пропадет интерес к его персоне на ХФ и его быстро забудут или станут не замечать и игнорировать его "весьма содержательный" набор букв в сообщениях, т.к. уже не будет интриги кто это... 30 дядько или малолетний дятел, красивый мужик или какой-то ****, т.к. каждый из нас по своему рисует его в своем воображение... И в реале, возможно разочаруется не той "картиной", кот. рисовал в своем воображении... Вот...:rolleyes:

У тебя больная фантазия.

ну если он так мочет, то он должен быть интерестным для общесва, независиммо от его возраса! позитивное живое общение зближает!

а сколько дней ездите на зимней резине.стер небось.

Почему? Вот каким ты меня себе представляешь?... Нарисуй мой психологический портрет, анализируя мои сообщения... Попробуй, это интересно:пиво:

Зачем? Мне лично это не интересно.
Добавлено через 29 секунд
за превышение скорости

Хорошо отделался.

Так 21 мне не приходить?

Ты ж вроде в этом году не можешь? :eek:
но если сможешь почему бы и нет
Добавлено через 1 минуту
сегодня друга на трассе харьков-киев впоймали. десяточки хватило:)

Это потому что не нарушал :іржач::іржач: Было б за шо, вбыв бы (с)

А смысл приходить к тем, кому ты неинтересен? Зачем такой психологический мазохизм себе устраивать?

Ну, в темы на ХФ ты к "тем, кому..." заходишь? Чем собственно общение на форумовке отличается? Правильно, всего лишь тем что можно накатить и познакомиться. Ну, и еще пальцы не устают :іржач:

как мне сказали менты в Донецке, берут на окружной...

привет усем флудерам! с праздником меня =)

Макс, больше, больше чем год ;)

Назад
Зверху Знизу