Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Холдинг действительно существует, как живой чел, а не чей-то клон ХФ и он прийдет на форумовку, то постепенно и очень быстро пропадет интерес к его персоне на ХФ и его быстро забудут или станут не замечать и игнорировать его "весьма содержательный" набор букв в сообщениях, т.к. уже не будет интриги кто это... 30 дядько или малолетний дятел, красивый мужик или какой-то ****, т.к. каждый из нас по своему рисует его в своем воображение... И в реале, возможно разочаруется не той "картиной", кот. рисовал в своем воображении... Вот...![]()
ССуки....затаились...

сегодня друга на трассе харьков-киев впоймали. десяточки хватило![]()
За что?
Почему? Вот каким ты меня себе представляешь?... Нарисуй мой психологический портрет, анализируя мои сообщения... Попробуй, это интересно![]()
за превышение скорости
Зачем? Мне лично это не интересно.
Добавлено через 29 секунд
Хорошо отделался.
его сначала пытались развести на 100,потом на 50,а потом взяли десятку.
Так 21 мне не приходить?
Так 21 мне не приходить?

сегодня друга на трассе харьков-киев впоймали. десяточки хватило![]()

Было б за шо, вбыв бы (с)А смысл приходить к тем, кому ты неинтересен? Зачем такой психологический мазохизм себе устраивать?
А смысл приходить к тем, кому ты неинтересен? Зачем такой психологический мазохизм себе устраивать?

привет усем флудерам! с праздником меня =)
привет усем флудерам! с праздником меня =)
или ты студент?