Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Дедд а можно мы наших сЮпругов познакомим и посадим за отдельный стол, а сами будем бухать, отжигать с форумчанами, танцювать на столе?

та неее, ему какой-то хирург неудачно сделал пластику...ток не знаю где)))))

Макс, а чья у тебя фотка в профиле?

воть...замещаю дока

Вкладення

• he.webp
    he.webp
    49 КБ · Перегляди: 72
  • 4.webp
    4.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 64
доброе утро
Добавлено через 22 минуты
все сразу куда то убежали:плачу::плачу:

Всем привет из солнечной калифорнии. Седня взят очередную машинку напрокат. Типа брал эконом класса, предложили какой-то сирани желтый шевролет, типа авео только еще меньше. И манагер говорит, вот за 4 бакса сверху могу дать вот эту, а там смотрю белый корабль, размером с камри, тоже шевролет. Ну ****, согласился, в то желтое ****** я бы все равно не поместился бы - руль крутишь и локти в стекло упираются. Короче поехал на белом. Потом только вечером возникло желание глянуть че это за модель. Оказалось шевролет малибу 2009, насколько я понял - почти в фулле. Ояебу, 2.4 двигло, динамика как у моей ауди, только что ауди асфальт не шлифует на резком старте из-за полного привода. Рулится не очень понятно, но тут особо негде проверить ее способности. Примочек всяких - полно, давление в шинах показывает даже и компас имеется, что в условиях сша штука в принципе полезная. Салон хоть и из дешевой пластмассы, но все по уму сделано, легко доступно и под рукой. Стоит она тут (конкретно эта модель - около, чтоб не спиздеть, 25К местных баксов, как пустая камри такого же объема. Расход пишет 33мили на галлон (тут так меряют), это вроде 12л на сотню. По городу. По ихнему городу, где нет тянучек и можешь проехать с одной и той же скоростью миль 10 нигде не останавливаясь на светофоре, т.к. зеленая волна.
Короче неплохая машинка. У нас она конечно развалится быстро и стоить будет тыщь 40.

круто. а чёго ты там забыл в Колифорнеи этой? а не дешевле взять одну на прокат на несколько дней? или хочетсо посмареть автопром Американцкий?

круто. а чёго ты там забыл в Колифорнеи этой? а не дешевле взять одну на прокат на несколько дней? или хочетсо посмареть автопром Американцкий?

А мне фирма только по выходным машину оплачивает, так что отаке.
Работаю я тут, айтишнег типа, вот заслали на 2 месяца.
Вот прошлый раз взял тойту ярис - ****ище ояебу еще то. Неедущая погремушка.

сока там на прокат вайпер или корвет стоит? а то када давно читал шо можна за почти даром взять

ага купить себе какойнить корвет с убитым двиглом,взять на прокат нормуль и переставить!!!и такое там промышляют)))

та их там как грязи...никто ж ничё не заметит

ну так отож!!!у них одновремя мустанги были в прокате с форсироваными двиглами!!!ото мосчааааа))) так народ на свои переставлял и гонял))))
эх намбы сюды такое))))
Добавлено через 15 секунд
за разумные деньги)))

сока там на прокат вайпер или корвет стоит? а то када давно читал шо можна за почти даром взять

Даром не получится, я такие машины в прайсах тут не видел. Мустанг кабриолет видел - около штуки за неделю. Самое дешевое ****о - баксов 20 в день, около того.

ну так отож!!!у них одновремя мустанги были в прокате с форсироваными двиглами!!!ото мосчааааа))) так народ на свои переставлял и гонял))))
эх намбы сюды такое))))
Добавлено через 15 секунд
за разумные деньги)))

чёт кажецо если б ты такую операцию тут бы провернул, тебя в бочку с бетоном бы закатали еще б до первой сотни километров на новомоторном мустанге :)

чёт кажецо если б ты такую операцию тут бы провернул, тебя в бочку с бетоном бы закатали еще б до первой сотни километров на новомоторном мустанге :)

:клас:полюбому,у нас все проверяют)))
вообще я грил про то чтоб сюда прикатить такой мустанг для себя):клас::клас::клас:

вообще я грил про то чтоб сюда прикатить такой мустанг для себя):клас::клас::клас:

опять же кажецо что с этой операцией то никаких проблем не возникнет.по крайней мере с той стороны окияна таких желающих народных умельцев(а если еще и наших отечественных - так вообще пруд пруди) не есть мало. заказать то дело не хитрое. а ремонтировать потом?

опять же кажецо что с этой операцией то никаких проблем не возникнет.по крайней мере с той стороны окияна таких желающих народных умельцев(а если еще и наших отечественных - так вообще пруд пруди) не есть мало. заказать то дело не хитрое. а ремонтировать потом?

Негде у нас ездить на таких машинах... чинить заипешся... они эти мускул кары тут уже все укатанные в основном, я так думаю. То на любителя...

Назад
Зверху Знизу