Всем привет из солнечной калифорнии. Седня взят очередную машинку напрокат. Типа брал эконом класса, предложили какой-то сирани желтый шевролет, типа авео только еще меньше. И манагер говорит, вот за 4 бакса сверху могу дать вот эту, а там смотрю белый корабль, размером с камри, тоже шевролет. Ну ****, согласился, в то желтое ****** я бы все равно не поместился бы - руль крутишь и локти в стекло упираются. Короче поехал на белом. Потом только вечером возникло желание глянуть че это за модель. Оказалось шевролет малибу 2009, насколько я понял - почти в фулле. Ояебу, 2.4 двигло, динамика как у моей ауди, только что ауди асфальт не шлифует на резком старте из-за полного привода. Рулится не очень понятно, но тут особо негде проверить ее способности. Примочек всяких - полно, давление в шинах показывает даже и компас имеется, что в условиях сша штука в принципе полезная. Салон хоть и из дешевой пластмассы, но все по уму сделано, легко доступно и под рукой. Стоит она тут (конкретно эта модель - около, чтоб не спиздеть, 25К местных баксов, как пустая камри такого же объема. Расход пишет 33мили на галлон (тут так меряют), это вроде 12л на сотню. По городу. По ихнему городу, где нет тянучек и можешь проехать с одной и той же скоростью миль 10 нигде не останавливаясь на светофоре, т.к. зеленая волна.
Короче неплохая машинка. У нас она конечно развалится быстро и стоить будет тыщь 40.