Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Я ангел тьмы летящий на крыльях ночи!!!!1

Ну-ну посмотрим13247564[/ATTACH]"]
diablo.gif

Вкладення

• diablo.gif
    diablo.gif
    16.3 КБ · Перегляди: 24
деддааа, приходи...:ридаю:

Лучше ехать и не пить:клас: Мало ли что на уме у малознакомых форумчан... Споят красивую одинокую девушку и... ...и лучше тебе не пить!
Добавлено через 1 минуту
Только с самой хорошей!;)

а выше придлагал вдвоем прийти - дабы самому споить???ай яяяййй

ток не гри шо в 2012!

:іржач: моя совесть чиста, я ею не пользуюсь (с) :D

придатели тут фсе, похоже....короче, деддуля, уговорились на 2008 год?

спалили!!!все прийдется приходить и отмазыватся тебе))))

Как-то это неправильно... Вот возьмем к примеру, Рину, она приходит с мужем и думаешь она рада этому? Я думаю, что нет... Не погулять нормально, не выпить толком, не отжечь с незнакомцем... т.к. рядом сидит муж наблюдает и контролирует весь процес, что не всегда Рине и многим форумчанам нравиться. (Рина можешь не комментировать)

:D:клас:

А если так...Вот возьмем к примеру, Таню, она приходит с мужем и думаешь она рада этому? Я думаю, что нет... т.к. рядом сидит муж наблюдает и контролирует декольте ...Рины, что не всегда Тане и многим форумчанам нравиться. (Рина можешь не комментировать) :іржач:

...дедд, я в 2009 году не буду...не смогу...

еще как! приходи- сам убедишьсо!

А если так...Вот возьмем к примеру, Таню, она приходит с мужем и думаешь она рада этому? Я думаю, что нет... т.к. рядом сидит муж наблюдает и контролирует декольте ...Рины, что не всегда Тане и многим форумчанам нравиться. (Рина можешь не комментировать) :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:в репке уже есть
Добавлено через 1 минуту
Наверно Таня комплексует?:rolleyes:

комплексуют те, кому хвастаться нечем ))))ггг поверь, Танюха без комплексов ))):клас:

Назад
Зверху Знизу