Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
hippotigris, не наговаривай на меня!:неа:

dimas, "мобилист" и "работник конторы" это клоны холдинга! Правду говорю!:молись: А на "police 02" Август с Димоксом "дали добро", поэтому не слушай всякие глупости женщины, держащей на меня зло и обиду за неоспоримые доказательства, приведенные мною в "о женской езде на лошадях" :rolleyes:

hippotigris, не наговаривай на меня!:неа:

dimas, "мобилист" и "работник конторы" это клоны холдинга! Правду говорю!:молись: А на "police 02" Август с Димоксом "дали добро", поэтому не слушай всякие глупости женщины, держащей на меня зло и обиду за неоспоримые доказательства, приведенные мною в "о женской езде на лошадях" :rolleyes:
тебе что, выдали аусвайс на легальное клонирование? :D

Завидуешь? ))

Я заметил одну странную примету, когда я "возвращаюсь" в эту флудильню, Холдинг уходит... :)

Лучше пусть Холдинг остаётся, а ты уходи.

Лучше пусть Холдинг остаётся, а ты уходи.
Ты еще поплачь, мой масенький!:батіг:Я и никто другой, кроме холдинга и его 30 клонов не решаем когда ему приходить. Холдинга никто не гонит, в отличии от меня!:rolleyes:

Завидуешь? ))

Я заметил одну странную примету, когда я "возвращаюсь" в эту флудильню, Холдинг уходит... :)

Жжошь!!! Будьте вместе!!! Будьте рядом!!!
Роман Леонидович вернитесь
Вы не антогония. Вы дополнение друх друха.

ну не нравишься ты мне.....не люблю я трансвеститов.
Ты мне тоже не нравишся и не должен нравиться вообще по законам божим, т.к. ты особь мужского пола... Но я же об этом не кричу на каждом углу в отличии от тебя!:rolleyes:

Полицай, у тебя кроме секаса в голове чё нить ест?

Ты мне тоже не нравишся и не должен нравиться вообще по законам божим, т.к. ты особь мужского пола... Но я же об этом не кричу на каждом углу в отличии от тебя!:rolleyes:

Ну кто о чём....:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Полицай, у тебя кроме секаса в голове чё нить ест?

и я о том же:)

Я тему секаса поднял? :) Читай провоцируюший меня #157 пост... я лишь оправдался...

Я тему секаса поднял? :) Читай провоцируюший меня #157 пост... я лишь оправдался...

Этот пост лишь выражал моё отношения к людям с нетрадиционной ****уальной ориентацией, к которым ты, без всяких сомнений, имеешь самое непосредственное отношение.

P.S. Оправдываются только виноватые.

Этот пост лишь выражал моё отношения к людям с нетрадиционной ****уальной ориентацией, к которым ты, без всяких сомнений, имеешь самое непосредственное отношение.

P.S. Оправдываются только виноватые.
Я - гетеро!:бют::груди:Ты мне брось эти пи..арские разговорчики!!!!:мораль: Повторюсь в трехсотый раз Юля и я два разных живых человека и смиритесь с этим!

А у Йули фамилия случайно не Кулакова?

Убитое Рено с скрученым пробегом? Я пожалуй воздержусь.
Машина идеальна:клас: Пробег не скрученный. Могу доказать! Воздержание вредно для организма + в живую Юлю увидишь и меня возможно! 16500 у.е. этого стоят!;)

:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу