Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Воздержание вредно для организма

Не факт. Тебе например, воздержание от ХФ очень даже полезно.:D
Добавлено через 7 минут
Машина идеальна:клас: Пробег не скрученный. Могу доказать! 16500 у.е. этого стоят!;)

Я думал, её уже давно Антонович купил:іржач:она ему так понравилась:D

hippotigris, не наговаривай на меня!:неа:

dimas, "мобилист" и "работник конторы" это клоны холдинга! Правду говорю!:молись: А на "police 02" Август с Димоксом "дали добро", поэтому не слушай всякие глупости женщины, держащей на меня зло и обиду за неоспоримые доказательства, приведенные мною в "о женской езде на лошадях" :rolleyes:
Всем привет!!! Какие такие неоспоримые доказательства ты имеешь...в виду?Ни фига не понял.Если следовать твоей логике,то и мужикам доставляет кайф битьё яиц об луку седла.:(

Всем привет!!! Какие такие неоспоримые доказательства ты имеешь...в виду?Ни фига не понял.Если следовать твоей логике,то и мужикам доставляет кайф битьё яиц об луку седла.:(
Ой, ну ты уже окончательно запутался... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=251141&page=134 пост 2679:контракт: Но сначала на 101 стр - №2013, 2041 посты...

Так может мокрое пятно было от страха?У нас манеж был возле авиазавода,самолет взлетал,звук-ужас! Грохот,самому впору обосраться.Ну,меня лошадь и понесла...Действительно чуть не обосрался от страха.В 14 лет немудрено..

Всем, доброго утра!
Завтра пятницо:)

Вов,привет!!!!!:D А в воскресенье-день автомобилиста!;)Намекаю...

бодрое утро) у меня начялось с пробок на маей тихонькой улочке:rolleyes:

По проспекту Гагарина и то пробка была.

Привет всем. Как флудится?

на гагарина бывают....а у меня тихий чясный сектор, изза ремонта 50ссср и салтовского, теперь у меня караван в два направления))) и столб пыли(((

• Це лайк!
Реакції: RX
добрава утра флудиры )))))))))
Пробки не застала )) тока проснулась )))))
када када день антомобилиста? ))))

Дарова флуды

Борис Моисеев дал обявление в месную газету, что у него в подъезде выкручивают лампочки какието натуралы...:здивований:

Там в соседних ветках кино про анархиста показывают
НЕ до работы мля
:попкорн:
Добавлено через 42 минуты
Итак антракт.
Пошёл абедать
А то у нас все уже обедают
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Мужчина и женщина врезаются друг в друга на машинах. Обе машины вдребезги, но оба водителя по счастливой случайности остаются целы. Женщина подходит к мужчине и говорит:
- Слушай, мы оба чудом остались целы, по-моему это стоит отметить. У меня там была бутылка водки в машине, отметим?
Мужчина соглашается. Женщина достаёт бутылку, открывает, протягивает мужчине, тот отпивает хоороошую порцию (после стресса-то, да нахаляву), и протягивает бутылку женщине. Женщина закрывает её и уносит обратно. Мужик недоумённо:
- Как, а ты что, пить не будешь?
- Да нет, я пожалуй сперва дождусь полиции.

Назад
Зверху Знизу