Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
что-то я запутался... хто тут чей клон?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то я запутался... хто тут чей клон?![]()
тебе что, выдали аусвайс на легальное клонирование?hippotigris, не наговаривай на меня!
dimas, "мобилист" и "работник конторы" это клоны холдинга! Правду говорю!А на "police 02" Август с Димоксом "дали добро", поэтому не слушай всякие глупости женщины, держащей на меня зло и обиду за неоспоримые доказательства, приведенные мною в "о женской езде на лошадях"
![]()
Ты еще поплачь, мой масенький!Лучше пусть Холдинг остаётся, а ты уходи.
Холдинга никто не гонит, в отличии от меня!![]()
Завидуешь? ))
Я заметил одну странную примету, когда я "возвращаюсь" в эту флудильню, Холдинг уходит...![]()
Ты мне тоже не нравишся и не должен нравиться вообще по законам божим, т.к. ты особь мужского пола... Но я же об этом не кричу на каждом углу в отличии от тебя!ну не нравишься ты мне.....не люблю я трансвеститов.
Ты мне тоже не нравишся и не должен нравиться вообще по законам божим, т.к. ты особь мужского пола... Но я же об этом не кричу на каждом углу в отличии от тебя!![]()
Полицай, у тебя кроме секаса в голове чё нить ест?
Я тему секаса поднял?Читай провоцируюший меня #157 пост... я лишь оправдался...
Я - гетеро!Этот пост лишь выражал моё отношения к людям с нетрадиционной ****уальной ориентацией, к которым ты, без всяких сомнений, имеешь самое непосредственное отношение.
P.S. Оправдываются только виноватые.
Купи машину и узнаешь!А у Йули фамилия случайно не Кулакова?
Купи машину и узнаешь!![]()
Машина идеальнаУбитое Рено с скрученым пробегом? Я пожалуй воздержусь.