трек, случайно, не сохранился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
Туда электричкой добираться нужно, на сколько понимаю
Мне - не надо

А если из Харькова - тогда элкой Изюмского направления, до Балаклеи (тогда доступен ещё один шикарный кусочек от Балаклеи до Ольховатки, но там будет километра полтора-два убойного песочка

), до о.п. Братское Озеро (тогда можно ехать как я - из Ольховатки, мимо антенного поля до лесу, и даьлше по треке до Савинец), до о.п. Лесная (там красивейшая, хотя местами и песчаная дорога через сосновый лес до Донца и пересечения с моим треком около полевой бани), до ст. Савинцы (дальше или обратно до Братского Озера или Балаклеи по моему треку, или вперёд - через Донец до Залимана; дальше красивейшая дорога по берегу, правда там тупик, и придётся возвращаться обратно в Залиман, или по моему треку по асфальту до Ч. Гусаровки, Байрака и Балаклеи. Там ещё интересный кусочек от Щуровки до Ч. Гусаровки по берегу - "тропа Хо Ши Мина"

Ну и можно ещё по берегу же от моста в Байраке до с. Первомайка, с. Крейдянка, с. Криничное, Меловая, и дальше - на Балцем и о.п. Янковский - тоже шикарные места для покатух; ну и от моста через Донец около Криничной через лес на Андреевку тоже не могу не упомянуть, хотя там - осенне-зимне-весенний маршрут, так как пески там злые, но тоже очень достойное место!
Собственно, на gpsies у меня в списке есть треки всех этих покатух, пользуйтесь!