Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
:браво: Ну и слава богу. На одного неадеквата с Гинеевки меньше будет

адеквата, ты хотел сказать, но, видимо не смог :іржач:
велосипедист - это недоразвитый автомобилист.
на авто катать - ума не хватает, вот и покупает себе вел.
обслуживать вел ума также не хватает - поэтому платит бабло на сто :рл:

даже укр мову выучить не могут, велосипедисты, бля :іржач:

скажи, велосипедист, у тебя в веле болты или бовты как у тифика?:іржач:

кстати, умом особо не наделенные, гениевка - это село, гинеевка - станция.
местные и то и другое называют гэнийивка.

боВты у вас в голове, ребята.
уйду я от вас...

VELOMOBILE.jpg

о такое чудо техники видел на днях

Мечта пенсионера...

Отаку няху сьогодні посеред дороги акурат перед органним залом знайшов. Там же з гірки намагався випустити, але не летить. Прийшлося прокатити в нарамній сумці додому і тепер, наскільки розумію, з тиждень годувати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пищить скоріш. Це ж не чирикалка( горобець).

Это стриж.

немного покатались в Рай-Еленовке))

Накропал
:)

Еду вчера. На дороге яма. Встречный мудень на бусике объезжая ее так прижал меня к бардюру, погнув зеркало, что я вылетел с дороги. Хорошо вел дернул за собой на траву и сам кубарем покатился по траве без последствий. Усрался разве шо :). Мудень на бусике даже не остановился пидор.

Тада, мудень

24го будет какой-то велопробег или сборище с национальной символикой? Кто в курсе? Если там фб или вконтакте какая группа есть, ткните, плз,сцылкой

Оттнашел сцылку за 2013 год

:)

Еду вчера. На дороге яма. Встречный мудень на бусике объезжая ее так прижал меня к бардюру, погнув зеркало, что я вылетел с дороги. Хорошо вел дернул за собой на траву и сам кубарем покатился по траве без последствий. Усрался разве шо :). Мудень на бусике даже не остановился пидор.

Идрыть, вот скотина:( шот ,ля, у таких людей в головах? Он что встрески не видел или ему по..ую? Ппц, хоть регистратор на бошку вешай, а потом полицию вызывай:рл::відстій:
Хорошо хоть без тоамв у владельца и у "коня":браво:

В минувшую субботу малость прокатился по лесам и около - Балаклея - Савинцы - Залиман - Ч. Гусаровка - Байрак - Балаклея. Дороги в лесу зарастают катастрофически - примерно такое же обнищание сельского населения наблюдал где-то ближе к середине 90-х, но сейчас всё, похоже, намного хуже...
Лес, конечно, шикарен, особенно пешеходная тропка между Байраком и Червоной Гусаровкой - категорически рекомендую!

В минувшую субботу малость прокатился по лесам и около - Балаклея - Савинцы - Залиман - Ч. Гусаровка - Байрак - Балаклея. Дороги в лесу зарастают катастрофически - примерно такое же обнищание сельского населения наблюдал где-то ближе к середине 90-х, но сейчас всё, похоже, намного хуже...
Лес, конечно, шикарен, особенно пешеходная тропка между Байраком и Червоной Гусаровкой - категорически рекомендую!

Прикольно, красиво, а трек, случайно, не сохранился? Туда электричкой добираться нужно, на сколько понимаю

трек, случайно, не сохранился?
!
Туда электричкой добираться нужно, на сколько понимаю
Мне - не надо :)
А если из Харькова - тогда элкой Изюмского направления, до Балаклеи (тогда доступен ещё один шикарный кусочек от Балаклеи до Ольховатки, но там будет километра полтора-два убойного песочка ;)), до о.п. Братское Озеро (тогда можно ехать как я - из Ольховатки, мимо антенного поля до лесу, и даьлше по треке до Савинец), до о.п. Лесная (там красивейшая, хотя местами и песчаная дорога через сосновый лес до Донца и пересечения с моим треком около полевой бани), до ст. Савинцы (дальше или обратно до Братского Озера или Балаклеи по моему треку, или вперёд - через Донец до Залимана; дальше красивейшая дорога по берегу, правда там тупик, и придётся возвращаться обратно в Залиман, или по моему треку по асфальту до Ч. Гусаровки, Байрака и Балаклеи. Там ещё интересный кусочек от Щуровки до Ч. Гусаровки по берегу - "тропа Хо Ши Мина" ;)
Ну и можно ещё по берегу же от моста в Байраке до с. Первомайка, с. Крейдянка, с. Криничное, Меловая, и дальше - на Балцем и о.п. Янковский - тоже шикарные места для покатух; ну и от моста через Донец около Криничной через лес на Андреевку тоже не могу не упомянуть, хотя там - осенне-зимне-весенний маршрут, так как пески там злые, но тоже очень достойное место!
Собственно, на gpsies у меня в списке есть треки всех этих покатух, пользуйтесь! ;)

Спасибо!:) 120 км маршрут для меня многовато:) но буду иметь в виду, может как-то надумаю в те края. на видео красивые правда тропинки есть:)

Так это мне, от дома-до-дома 120 выходит.
Если десантироваться в Балаклее на вокзале, дальше - Байрак - Ч.Гусаровка - Щуровка - мост - Ольховатка (о.п. Братское Озеро) - так всего-то 22 километра выйдет, и куча шикарных мест для покупаться в Донце, кроме собственно "гоночной" трассы! ;)

Назад
Зверху Знизу