Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это от цвета машины зависит? )))))))))) смотри по зеркалам, притормаживай, пусть проедет ***** или прыгай на тротуар и едь там.Давайте советы, как контрить, когда тебя вырезают в бордюр всякие зелёные или белые машины?
Там *****отцк. Тормозить никак вобще.это от цвета машины зависит? )))))))))) смотри по зеркалам, притормаживай, пусть проедет ***** или прыгай на тротуар и едь там.
бронь есть?Там *****отцк. Тормозить никак вобще.
Ну чтож, с 18го все станут велосипедистами, право вождения автомобилей отменят
Нет. Бронированные вобще все бледного ловят - не сегодня/завтра призовутбронь есть?
Не слышал за такое. Но велик иногда спасал.Нет. Бронированные вобще все бледного ловят - не сегодня/завтра призовут
Разок и я уезжал. Сбить не получилось, сразу вежливых включили )))Но велик иногда спасал.
Вставь с левой стороны в руль конус. Мну ещё зелёные не попадались🙄Давайте советы, как контрить, когда тебя вырезают в бордюр всякие зелёные или белые машины?
Какой конус? Воображения не хватает моего.Вставь с левой стороны в руль конус. Мну ещё зелёные не попадались🙄
смотря каком. на легком и при не высоком бардюре нет.Разок и я уезжал. Сбить не получилось, сразу вежливых включили )))
А на электровеле сильно тяжелее скакать на бардюр?
шоб царапать краску на авто)))))))))))Какой конус? Воображения не хватает моего.
пс. Потренировался на сидушке с быстросъёмом - такой себе молот Тора. Аргумент
Молотом, по авто? Ну нет фантазиишоб царапать краску на авто)))))))))))
разверни колесо. Или диск не входит в суппорт?а если на веле передняя вилка сделана так что тормозной диск справа и машинка тормозная стоит задом наперед, то это нормально?
та сделал.. то руль люди снимали и неправильно одели.разверни колесо. Или диск не входит в суппорт?