Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ввиду специфики моей работы браузеры у меня последние. Хотел проверить в хроме, но файл начал качаться) наверно были временные сбои в работе. Сча заценим видос

Mothman сказав(ла):
ввиду специфики моей работы браузеры у меня последние. Хотел проверить в хроме, но файл начал качаться) наверно были временные сбои в работе. Сча заценим видос
Пару страниц назад лежит ссылка на предыдущую серию - о покатушке к меловой скале около Чепеля :)

нормально скачалось

могу на тыртуб запилить

мажор, оптика в хату:ги: а мы тут эзернетом перебиваемся:D

з.ы. приехала седня втулочка передняя, завтра обода заберу и заднюю втулку, останется ток спицы и колеса готовы:yahoo:

Ну так оптику хоть громом не побьет :-) Мне ж 150 метров висячки надо прокладывать :(

ну да, 150 метров витухи это жестоко:D

вот залил на ютуб :) доступ только по ссылке

dent сказав(ла):
хотя бы копирайт поставил

Та ну - кому придет в голову тырить видеоотчет? ;)

dent сказав(ла):
з.ы. и задюю втулочку прикупил, формулу по дешевке
Я в прошлом году оба колеса на промовских втулках собрал. Аливьёвские стоковые, в принципе, тоже особых нареканий не вызывали, если не считать, что за 18 тыщ км шарики стали квадратными, и конуса забодался шлифовать... Пыльники/сальники ни к чорту, конусов тех же, шариков - хрен найдешь где, кроме интернета, а то, что можно найти в интернете, по отзывам - говняное говно...

ну, я тут собираю мегабюджетные колеса на самом деле, на обычных шарах:D но сцуко под дисковый тормоз:іржач:

а у меня никаких, на старой раме Шульмана:D

А у мене 3 велосипеда... мтб на говнодавах, мтб на сліках, гібрид на "дорожній" резині.

Буржуй! :);)

а у меня никаких, на старой раме Шульмана:D

Так вот где делась та культовая рама, которую я мечтал купить. :)

Блин, какая сегодня крутая погода для покатушки! И как всегда - в рабочий день.
В воскресение тоже была ничего, но все-таки дубачок с утра и вечером, и в районе обеда - таки ошутимый встречный ветер.

угу, шепчет..
а кто нить в курсе, спицы в наших магазинах продаются с нипелями в комплекте или без?

Давно не купував, але, думаю, є і З, і без.

Назад
Зверху Знизу