Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

недешевая привальная камерка:D

Так адын хрен в рюкзаке для фото болтается ж.

А вообще заметил, что возить зеркалку на покатушки - заведомо проигрышный вариант. Ибо даже увидев интересный сюжет - сто раз подумаешь: а стоит ли останавливаться, парковать куда-то велосипед, снимать рюкзак, доставать оттуда камеру, определяться с объективом - и все это ради одного паганого снимка - а потом все это засупонивать обратно...
То ли дело, когда на шее болтается легкая универсальная мыльничка, вроде той же S95 :-) Но вот видео она снимает, конечно, намного хуже.

Останнє редагування:
во-во.. поэтому я и катался со своей мыльницей соня.. хотя и зеркалки то у меня нет. а щас и вела нет:D

та попандосы с работой, не до велика...

з.ы. ты резину еще не продал??:D

до мая думаю соберу:іржач:

Не, резину уже продал, езжу на Schwalbe Nobby Nic - хоть шумная и не особо накатистая, но поскользнутся на ней почти невозможно. Пару раз думал, что вот, сейчас ляпнусь - фигушки, держит дорогу просто потрясающе.

ну лана, один хер мне она без колес не упала:D

Не, резину уже продал, езжу на Schwalbe Nobby Nic - хоть шумная и не особо накатистая, но поскользнутся на ней почти невозможно. Пару раз думал, что вот, сейчас ляпнусь - фигушки, держит дорогу просто потрясающе.

Да уж, хоть бы этот сезон предсказуемый был. Я заипался прошлым летом 2 раза в неделю Яблоки на шипы менять и обратно.

вооот,часики подкрутили вперед,теперь можно вечерком после работы прокатиться.

а шо, фара в хозяйстве отсутствует??

Тут в другом дело - кататься с фарой можно вполне, а вот выезжать затемно, еще и после работы, когда хочется пожрать и на бочок - весьма впадлу, демотивирует, так сказать. Ну, это как для меня.

dent сказав(ла):
Впотьмах кататься не так интересно - Природы не видно за пределами освещенного пятна. Опять же - вот-вот потеплеет, и хрущи. А хрущ, залетевший в открытое хлебало (а ночью летящего на бреющем хруща не видно, полюс он, сволочь, летит на свет фары, и из-за природной тупости, как правило, промахиается) - это фейл, эпичнее которого только пойманный туда же жук-олень, но олени-то летают днем, когда от него можно увернуться, или хотя бы хлебало закрыть.

Останнє редагування:
хз, в прошлом сезоне я в основном после работы и катал..

А у мене 3 велосипеда... мтб на говнодавах, мтб на сліках, гібрид на "дорожній" резині.

хз, в прошлом сезоне я в основном после работы и катал..

Дык, в самые длинные дни у меня получалось придя домой в пол-восьмого, минут за 10-15 собраться, выйти и еще часа полтора покататься при весьма приличном освещении. Потом в сумерках из-за куриной слепоты наступал пиздец, а фара естественно не помогала. Поэтому до наступления полной темноты старался держаться подальше от дороги, а потом уже включал фару и чувствовал себя нормально.

видно у меня зрение нормальное.. я обычно в 7 приходил, легкий ужин и выезжал в половину восьмого.. и катал часов до 10 примерно.

это если на работу пешком, а если на веле то просто домой приезжал часов в 10))

Воскресный "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - на сей раз 155 км. к Кегичевскому "морю" :)

Mothman сказав(ла):
пока что выдает ошибку
Да, здесь тоже требует обновить браузер.
Должно работать под хромом или файрфоксом - увы, у меня нет возможности выбирать сервис файлообмена по причине отсутствия нормального интернета.

Назад
Зверху Знизу