Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во.. поэтому я и катался со своей мыльницей соня.. хотя и зеркалки то у меня нет. а щас и вела нет![]()
Блин, ты ещё не собрал?!! Ай-ай-ай!
та попандосы с работой, не до велика...
з.ы. ты резину еще не продал??
до мая думаю соберу![]()
Не, резину уже продал, езжу на Schwalbe Nobby Nic - хоть шумная и не особо накатистая, но поскользнутся на ней почти невозможно. Пару раз думал, что вот, сейчас ляпнусь - фигушки, держит дорогу просто потрясающе.
а шо, фара в хозяйстве отсутствует??
Впотьмах кататься не так интересно - Природы не видно за пределами освещенного пятна. Опять же - вот-вот потеплеет, и хрущи. А хрущ, залетевший в открытое хлебало (а ночью летящего на бреющем хруща не видно, полюс он, сволочь, летит на свет фары, и из-за природной тупости, как правило, промахиается) - это фейл, эпичнее которого только пойманный туда же жук-олень, но олени-то летают днем, когда от него можно увернуться, или хотя бы хлебало закрыть.dent сказав(ла):а шо, фара в хозяйстве отсутствует??
Да уж, хоть бы этот сезон предсказуемый был. Я заипался прошлым летом 2 раза в неделю Яблоки на шипы менять и обратно.
хз, в прошлом сезоне я в основном после работы и катал..
Да, здесь тоже требует обновить браузер.Mothman сказав(ла):пока что выдает ошибку