Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну якщо без, то ніпеля окремо у них же купиш.
Взагалі я завжди купував разом. При чому останній раз на барабані не на штуки і навіть не вагу - пів жмені![]()
В велостиле - без, точно. Ниппеля - отдельный ценник.dent сказав(ла):западло.. в том же велостиле не указано с нипелем или без...
Блин, какая сегодня крутая погода для покатушки! И как всегда - в рабочий день.
В воскресение тоже была ничего, но все-таки дубачок с утра и вечером, и в районе обеда - таки ошутимый встречный ветер.
не понимаю, как можно ездить в наушниках? я если за рулем любого транспорта то не слыша улицу ехать не могу, мне реально некомфортно и стремно
Купание отнюдь не пошло ему на пользу
Харьковскому городскому
голове
Кернесу Г. А.
Об отмене «Велодня-2014»
в г. Харькове
Уважаемый Геннадий Адольфович!
Информируем Вас, что 09.04.2014 г. Организационный комитет по подготовке Велодня 2014 в составе «Харьковского велосипедного союза» совместно с сообществом «Харьков Турист», велосипедным клубом «BIKE CENTER» и Фондом взаимопомощи велосипедистам единогласно принял решение об отмене мероприятий, ранее запланированных на 18 мая 2014 года в рамках празднования Велодня 2014.
В связи с нестабильной политической ситуацией, а также во избежание провокаций возможных при массовом скоплении народа считаем нецелесообразным проведение данного мероприятия.
На основании вышеизложенного, просим вас отменить ранее подписанное Вами распоряжение о предоставлении площади Свободы для сбора участников и проведения культурно - спортивной программы праздника на период с 8.00 до 16.00 18 мая 2014 г. и сопровождение ГАИ для парадного проезда колонны велосипедистов.
Со своей стороны Организационный комитет Велодня 2014 выражает надежду, что будет иметь возможность совместно с Департаментом по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета провести Осенний Велодень в рамках международной недели мобильности в сентябре 2014 года.
з.ы. а че за телипона то? агрызак 5с??
Буде. Я приїду.велодня в Харькове не будет...
Не, банальный самсунг GT-C3300K, купленный на ХФ за 300 гривен, но работал, собака, превосходно. Теперь придётся что-то и искать.Утром совершу ритуальные похороны - приколочу соткой к дереву возле подъезда
![]()
значит буду мегадовольным как начну ездить![]()
Если надумаешь продавать - маякуй.![]()
ближайший год не надумаю так точно![]()