Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

западло.. в том же велостиле не указано с нипелем или без...

Ну якщо без, то ніпеля окремо у них же купиш.
Взагалі я завжди купував разом. При чому останній раз на барабані не на штуки і навіть не вагу - пів жмені :)

Ну якщо без, то ніпеля окремо у них же купиш.
Взагалі я завжди купував разом. При чому останній раз на барабані не на штуки і навіть не вагу - пів жмені :)

знач ехать на барик:ги: спица отдельно а нипель отдельно эт как то дохуа выходит уже:ги: не по моей концепции "нищеброд-стайл":ги:

а в велопланете и подавно:D

я понял, барик наше фсьоо

значит буду мегадовольным как начну ездить:ги:

Блин, какая сегодня крутая погода для покатушки! И как всегда - в рабочий день.
В воскресение тоже была ничего, но все-таки дубачок с утра и вечером, и в районе обеда - таки ошутимый встречный ветер.

А я вчера себя таки пересилил и выехал затемно.
Класс, погодка вечером была песня. Поколесил на расслабоне за Мемориалом, по Шишковке, Шатиловке.

вот сейчас отличная погода для покатушки) прохладно, мокро, никого нет. 2 часа с работы катился по тротуару в наушниках... прелесть ^_^

не понимаю, как можно ездить в наушниках? я если за рулем любого транспорта то не слыша улицу ехать не могу, мне реально некомфортно и стремно

я ж говорю - по тротуару) по дороге я в наушниках езжу только с одним наушником. Что бы так же слышать что творится на дороге

не понимаю, как можно ездить в наушниках? я если за рулем любого транспорта то не слыша улицу ехать не могу, мне реально некомфортно и стремно

Не всё так печально ;) У меня Koss Sporta Pro - внешние звуки хорошо слышны, ну и разумеется - я не выкручиваю громкость на максимум.

З.Ы. Во время вчерашней поездки с работы домой природа показало своё коварство - на Красношкольной набережной разверзлись над мной хляби небесные, грянул гром... Короче, по приезду домой мокрыми были даже труселя :ги: Далее моё "везение" продолжало радовать - запихнул ветровку и остальное шмотьё в стиралку, а минут через десять вспомнил - телефон-то мой в внутреннем кармане остался.. Купание отнюдь не пошло ему на пользу :смерть:

а у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вакуумные.. полная изоляция от внешнего мира:D если езжу то с одним ухом в качестве гарнитуры, и то шоп поговорить останавливаюсь..

Купание отнюдь не пошло ему на пользу

пычаль:ги: я как прихожу домой первым делом выкладываю сигареты, зажигалку и телефон на колонку которая стоит как раз возле двери в комнате:ги:

з.ы. а че за телипона то? агрызак 5с??:D

спизжено с хт

Харьковскому городскому
голове
Кернесу Г. А.

Об отмене «Велодня-2014»
в г. Харькове

Уважаемый Геннадий Адольфович!

Информируем Вас, что 09.04.2014 г. Организационный комитет по подготовке Велодня 2014 в составе «Харьковского велосипедного союза» совместно с сообществом «Харьков Турист», велосипедным клубом «BIKE CENTER» и Фондом взаимопомощи велосипедистам единогласно принял решение об отмене мероприятий, ранее запланированных на 18 мая 2014 года в рамках празднования Велодня 2014.
В связи с нестабильной политической ситуацией, а также во избежание провокаций возможных при массовом скоплении народа считаем нецелесообразным проведение данного мероприятия.
На основании вышеизложенного, просим вас отменить ранее подписанное Вами распоряжение о предоставлении площади Свободы для сбора участников и проведения культурно - спортивной программы праздника на период с 8.00 до 16.00 18 мая 2014 г. и сопровождение ГАИ для парадного проезда колонны велосипедистов.
Со своей стороны Организационный комитет Велодня 2014 выражает надежду, что будет иметь возможность совместно с Департаментом по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета провести Осенний Велодень в рамках международной недели мобильности в сентябре 2014 года.

велодня в Харькове не будет...

Останнє редагування:
з.ы. а че за телипона то? агрызак 5с??

Не, банальный самсунг GT-C3300K, купленный на ХФ за 300 гривен, но работал, собака, превосходно. Теперь придётся что-то и искать. :) Утром совершу ритуальные похороны - приколочу соткой к дереву возле подъезда :-)

Не, банальный самсунг GT-C3300K, купленный на ХФ за 300 гривен, но работал, собака, превосходно. Теперь придётся что-то и искать. :) Утром совершу ритуальные похороны - приколочу соткой к дереву возле подъезда :-)

А мну в прошлом году таки взял непотопляемый мотор дефай - в какчестве навигатора, в первую голову :) Хотя и не уверен, что он выдержал бы стиралку :D :D :іржач:

Назад
Зверху Знизу