Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

С Героев Труда есть дорога на Водобуд полями-лесами, чтобы не по трассе ехать?

С Героев Труда есть дорога на Водобуд полями-лесами, чтобы не по трассе ехать?

Хз, судя по GE - почти от развязки с окружной идет дорога до Бобровки и через нее и Байрак, а там в горку на север и вдоль посадок по грунтовке напрямик почти до самого водохранилища.
Суда по куче фоток на панорамио вдоль этого маршрута, они явно сделаны лисопедастами.

ЗЫ: глянул фотки, аж самому захотелось там покатать. 60 км выходит туда-обратно от дома.
ЗЗЫ: кста, проехать там скорее всего можно вдоль территории легендарной ВЧ с подземным командным пунктом. Тоже интересное место.

Останнє редагування:
Да, мне подкинули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добрые люди.
Только мне не нравится начало маршрута - там вдоль трассы поехали, а я, думаю, таки через Бобровку поеду до пересечения с этим треком и дальше по треку =)

з.ы. написано что длина трека 23 км... ну и + мне до старта примерно 5 км... и соответственно до дома от старта 5 км...
Итого длина маршрута будет где-то 33 км... нууу 35 км максимум =)

Вот, обнаружил в интернетах интересный автомат :)

a98881_new-vending_9-bike-helmet.jpg

вчера подсидельную трубу покрасил... выглядела до этого ободрано-жутко. Сейчас выглядит как новая, даже лучше. Посмотрим насколько долго

Краще розкажи скільки проїхав вчора, цього року. А то фарбують, грейдяться тощо замість катати.

ей уже 2 года. Решил освежить ее, а то половина уже облезла. Накатал много)

вчера подсидельную трубу покрасил... выглядела до этого ободрано-жутко. Сейчас выглядит как новая, даже лучше. Посмотрим насколько долго

А чем красил? Грунтовал? Мне кажется, подседельник испытывает динамические нагрузки. То есть, даже если его не двигать - краска рано или поздно начнёт отлущиваться. Где-то на ХТ видел велосипед с золотистым подседельником - смотрелся симпатично, правда его кажись спёрли.

update
Да точно, на краденом КТМе стоял

65779.jpg.jpg

Смотрится симпатично.

Останнє редагування:
А чем красил? Грунтовал?

зашел в магаз и купил балончик краски) наждачкой прошелся по трубе и в пару слоев покрасил. Раньше таким не страдал. Так что самому интересно что будет) во всяком случае уж лучше, чем было

mynedevy.jpg

То вам показалось что будет лучше. Только если его не трогать вообще.

зашел в магаз и купил балончик краски) наждачкой прошелся по трубе и в пару слоев покрасил. Раньше таким не страдал. Так что самому интересно что будет) во всяком случае уж лучше, чем было

Что за краска была? Я в том году где-то в августе акриловым Мотипом прошелся (правда не шкурил, просто обезжирил). Хватило еще месяца на 2, потом уже не катался.
После зимних морозов достал с балкона - все хлопьями слезло:рл:
Не, понятно что акрил хуйня, да и цели сделать "на века" не было. Но красить лучше где-нить в автомастерской и каким-нибудь порошком-полимером.

Кстати, можно и заанодировать, когда-то интересовался этим вопросом, там вроде все просто - электролиз и анилиновый краситель. Золотой в домашних условиях сделать вряд ли получится, а вот какой-нибудь темно-фиолетовый - вполне. Хотя механическая стойкость все равно будет меньше чем у нормальной краски.

Останнє редагування:
New ton. Матовая. толстым слоем не наносил. Краски дофига еще осталось ( продают 400мл), так что буду подкрашивать). пофиг. Посмотрим что будет. Пока доехал и ничего не отвалилось)

New ton. Матовая. толстым слоем не наносил. Краски дофига еще осталось ( продают 400мл), так что буду подкрашивать). пофиг. Посмотрим что будет. Пока доехал и ничего не отвалилось)

У мну такая на подседеле два сезона продержалась, нормально.
Потом подседел сломался :)

пля.. зашел в велобалку.. колеса пытался найти адекватные.. ппц.. чего только не продают..

а в разделе с велами ваще народ с ума посходил.. ашаны по полторухе.. ипанутся..

Небольшой видеоотчет по субботней поездке: (
).

а на ютуб??

круто.. промотал правда но круто.. а что за камера?

В движении, на руле -
.
А на привалах в этот раз снимал "семёном" (EOS 7D) - пыль, зараза, на матрице :D

Назад
Зверху Знизу