Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они начали распускаться еще в прошлую субботу. Я в теме про снегирей в "главном" выкладывал фото.т.к. они уже начинают распускаться
главное не вилять. Проложил себе прямую - и едь. А то некоторые виляют как сумасшедшие: то у бордюра, то внезапно выезжают на проезжую часть что бы авто объехать
я езжу по зеленой линии. А есть такие, которые ездят по красной. Я об этом
а с другой стороны могут просто не увидеть велосипедиста впереди стоящие автомобили. Водитель смотрит в боковое - никого. И открывает дверь. А тут я такой вылетаю и хоп!... на асфальте пыль собираю свежевымытым лицомНу - всё правильно
я езжу по зеленой линии. А есть такие, которые ездят по красной. Я об этом
линии условные) я не до миллиметра рисовалЕхать тупо по твоей зеленой тоже тупо.
Может, кто-то знает, где в Харькове можно купить нижний ролик для перекидки Deore XT? В "Велостиле" есть SLX-овые, но не знаю, подойдет ли он на XT механически.
если Вы про большие ролики, то я приобретал для оливье года 1,5 назад в веломагазине на новгородской (там их 2 - в том, что в полуподвале) за 70грн
если Вы про большие ролики, то я приобретал для оливье года 1,5 назад в веломагазине на новгородской (там их 2 - в том, что в полуподвале) за 70грн
Да, найти вот такую специфическую деталь - та еще проблема![]()