Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

так вы МЕГА круты, сер...:D
но что будете делать, когда в камере будет дырок ровно в два раза больше,чем у вас латок?

Щас пощитал у меня в бардачьке 6 латок.Ниразу небыл таким "везучим" чтоб заработать сразу 12 дырок.

Это Павлово поле, остановка "Дом проектов"... А есть еще на Московском в районе Маршала Жукова. Но я от БПСа не в восторге. Намного лучше делают в "Велопарке" - парк Горького, круг трамваев. А в БПСе на Новгородской осенью вытягивал восьмерку на переднем и заднем колесах. На переднем вывели, а на заднем говорят повело обод. Распускали спицы, выправляли обод, взяли 60 грн. а все осталось как есть. Зимой решил обод поменять. Поехал в "Велопарк", так Костик мне его выправил за 10 мин и 25 грн. и базара нет, я на нем после этого уже пол-сезона езжу....

А где велопарк находится, конкретнее?
Не та круга трамвая по правую руку здание(если стоять на остановке) и прямо видно магазин?

Да, здание с башней... Только понедельник выходной. А так каждый день с 10 до 19..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, здание с башней... Только понедельник выходной. А так каждый день с 10 до 19..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, это отделение магазина Велостайл!)) я там жене "шлёму" брал, не знал, что там есть мастерская. Спасибо большое.

В "велостиль", что около "барабана" в июне поткнулся было с "восьмеркой" - ан хрен: "посторонних не ремонтируем, токо свои, гарантийные", причем - в крайне категоричной форме высказано было... Остался-таки неприятный осадочек от ихнего мастера, увы... В результате - выправил, как сам сумел, а на остатках восьмерки езжу-и-хрен-с-ней: благо, для дискового тормоза оно некритично.

От "Велостиля", что около барабана сам не в восторге. Позавчера покупал у них велосипед - только шины накачали и документы выписали. Ничего не объяснили, не рассказали. Решил на месте поставить компьютер, затянул жгуты, а откусить нечем. Прошу кусачки: "Мы клиентам инструменты не даем, политика фирмы, а установить компьютер стоит 12 грн.". Хрен с ним, заплатил деньги, поставили. Отъехал с километр, смотрю - не показывает скорость. Не затянули толком магнитик и он болтался возле обода. Затянул и поехал дальше, не возвращаться же из-за такой фигни.
А вот в "Велопарке" возле парка Горького, Костик делает все толково, расскажет, покажет. Если можешь сделать сам - скажет что делать, т.е. денег лишних не возьмет. Я обслуживаюсь только там. ИМХО другого мне и не надо...
Кстати, начинал я с ашанбайка, на таком г...не ездил, думал с меня смеяться будут, ан нет - отнеслись серьезно и не говорили, что я не их клиент...

н-да, как пофлудить без надобности - так народу много, а как покататься на выходных - все попрятались....(((

н-да, как пофлудить без надобности - так народу много, а как покататься на выходных - все попрятались....(((

А кому оно нафиг нужно?
Вот тыб сегодня вечером поехалбы с нами в буды на пруд пиво пить,девчёнками любоватса и с кладки нырять?
Правильно.Не поехалбы.И всем остальным также впадлу кудалибо ехать.

Чет по такой жаре педали крутить вообще лениво...

А кому оно нафиг нужно?
Вот тыб сегодня вечером поехалбы с нами в буды на пруд пиво пить,девчёнками любоватса и с кладки нырять?
Правильно.Не поехалбы.И всем остальным также впадлу кудалибо ехать.

если честно,я бы сейчас собрался и потянулся в Крым своим ходом:клас: - да только компании обкатаной нет(((

Да, в Крыму сейчас хорошо, прохладно(по сравнению с Харьковом)...

Та ты шо, я умру километров через 70... А по такой жаре - через 30 :)

ну никто ж не заставляет ехать в самое пекло...в 4-5 утра встали и погнали,с 12 до 15 - сиеста, с 15 - погнали дальше...и все гуд!;)

-в шесть вечера пекло еще, и солнце низко и в глаза светит прямо в глаз, куда бы не ехал..
Главно сразу в лесок нырнуть под спасительную тень.
Смотрю на покатушки на ХТ и ужасаюсь. Старт в 11-00. И едут же. и живы здоровы..

ну никто ж не заставляет ехать в самое пекло...в 4-5 утра встали и погнали,с 12 до 15 - сиеста, с 15 - погнали дальше...и все гуд!;)

В три - три-тридцать - как раз пик жарюки.
Чуть-чуть спадать начинает к пяти - шести.

Пик жары часов на 17 приходится...
Да и работу никто еще не отменял :(

...в 4-5 утра встали и погнали,с 12 до 15 - сиеста, с 15 - погнали дальше...и все гуд!;)

Я уже говорил, что ты псих? :)

Вчера по жаре покатался в городе, пока едешь - нормально, ветерок обдувает... Остановился - потёк ручьями... А вечерком и ночью вполне комфортно.

Пик жары часов на 17 приходится...
Да и работу никто еще не отменял :(

Сейчас нарочно понаблюдал за градусником - с 15 до 16 температура упала на 0,5 градуса, с 38,5 до ровно 38. Так что пик пекла явно пройден, и был он именно около трех дня.

Назад
Зверху Знизу