Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Не знаю, мы с Муркой вчера выехали в 18-30 и сразу в Лесопарк. Вроде ничего, потом вообще классно. Если бы он еще свет взял можно было бы покататься подольше...

Сейчас нарочно понаблюдал за градусником - с 15 до 16 температура упала на 0,5 градуса, с 38,5 до ровно 38. Так что пик пекла явно пройден, и был он именно около трех дня.
Я наблюдаю по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, отсюда и выводы делаю...

Я уже говорил, что ты псих? :)

Вчера по жаре покатался в городе, пока едешь - нормально, ветерок обдувает... Остановился - потёк ручьями... А вечерком и ночью вполне комфортно.

не,не говорил:)

вот сам покататься - а меня взять???:confused:

народ, а сеня вечерком кто то кататься будет?

не,не говорил:)

вот сам покататься - а меня взять???:confused:

народ, а сеня вечерком кто то кататься будет?

Я сегодня могу подтянутса вечером если будут интересные места.Ща токо батарейки в фарах заряжу.

:D
я ж еще жить хочу...

Тебя фиг поймёшь.То ты жалуешься что никто некатает с тобой то ты ищё жить хочешь.Ты хоть опредились.Я буду небыстро ездить.Завтра ведь ищё на работу ехать и колено левое побаливает.

:D
я ж еще жить хочу...

Оттож - лично мне стрёмно было-бы ехать рядом с телом, у которого граммотность на уровне шестилетнего ребёнка. Можно подозревать, что уровень грамматности соответствует общему развитию. ;)

Оттож - лично мне стрёмно было-бы ехать рядом с телом, у которого граммотность на уровне шестилетнего ребёнка. Можно подозревать, что уровень грамматности соответствует общему развитию. ;)

А ты у нас самый умный?

Ладно.Несерьёзные вы люди.Поеду значит за кукурузой вечером.

Вчера хорошо покатались.Выехали в четвером около 7 вечера в Буды.Доехали до пруда и сразу с кладки начали прыгать.Вода кипяток, ветра небыло, тишина на пруду, до дна не достать.Благодать вобщим.Хорошо напрыгавшись и наплававшись поехали в поисках кукурузы.Приехали на поле а там подсолнухи.Аблом.Нарвали подсолнухов и поехали домой.Дома были в пол двенадцатого.
Сегодня едим опять в поисках кукурудзы в раён одрынки часов в 8 вечера.
Для желающих сегодня поехать с нами сбор в 7:00 часов вечера на посту гаи в писочине по полтавскому шляху.Старт в 7:20.До люботина едим шустро 30-38.С люботина до одрынки и обратно будим матрасить.Кто не хочет до люботина шустро ехать тот может електричькой доехать с южного.
Нас будит сегодня я думаю пятеро.Кто хочет покататса приежайте.Мой тел 0636881989

Останнє редагування:

Это Вы шутите, чтоли?

"О тож,(вообще-то такого слова нет, но - хотя бы так) лично мне стрёмно(такого тоже нет) было бы ехать рядом с телом, у которого грамотность на уровне шестилетнего ребёнка. Можно подозревать, что уровень грамотности соответствует общему развитию. ;)"

Или Вы о своём уровне?

Это Вы шутите, чтоли?

"О тож,(вообще-то такого слова нет, но - хотя бы так) лично мне стрёмно(такого тоже нет) было бы ехать рядом с телом, у которого грамотность на уровне шестилетнего ребёнка. Можно подозревать, что уровень грамотности соответствует общему развитию. ;)"

Или Вы о своём уровне?

предполагаю, что уважаемый Шульман хотел подчеркнуть этим некую безграмотность уважаемого товарища Дихлофоса...и всего то;)

спасибо, Кэп.
Это понятно, я писал с иронией последнее предложение, дабы намекнуть, что, если уж "щелкаешь кого-то по носу", то делай это качественно.
Смешно ж смотреть.
Epic fail, если по-новомодному.

Я тоже пЕсал с иронией. Заслуженый щелчёк по носу принимается ;)

Кстати... Интересно было бы скататься к Липцевским пещерам. Правда до Липцев ехать по трассе - солнцепёк ещё тот...

олбанцке пейсцатели сваё граматна выдайут. ;)
Впрочем, пофиг. :пиво: :)

Я тоже пЕсал с иронией. Заслуженый щелчёк по носу принимается ;)

Кстати... Интересно было бы скататься к Липцевским пещерам. Правда до Липцев ехать по трассе - солнцепёк ещё тот...

о!я за:)
когда?

Где-то на выходных можно катануть. Только ещё вспомнить бы где эти пещеры :) Нужно будет у труъ спелеолога спросить.

-причем тут грамотность к велосипедной прогулке?
Нормальный тип, Дихлофос. Ездил с ним несколько раз на покатушках. Едет ровно, мыслит четко.
кукуруза это хорошо. Ехал в Старый салтов пару недель назад. Там справа от трассы три поля кукурузы насчитал. Но она еще не созрела.

В моих краях етих кукуруз - как грязи. Только она уже, похоже, перезрела.
Воровать ее, кстати, весьма опасно, не говоря уже о том, что любое воровство - грех. Но если уж и красть, то в таком месте, которое исключает возможность засыпаться.

Назад
Зверху Знизу