Статус:
Повідом.: 5818
Повідом.: 5818
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кароче урод моральныйвообще не въезжает ситуацию, вот она жесть тьфу ты жизнь тока началась
а как жи домбас нас никормит, и вообще там одни сепаратисты живут
а по существу из-за интеллекталов с майдана и людей и гэройив проиграли абсолютно все. каждый показал свое замечательное лицо, сепаратисты обосрались со своей рашой эти со своей свидомостью только нормальным людям жить стало слегка тяжелее. вобщем кукловоды постарались зачетна арем дальше -героям сала, слава украини, че там орут сепаратисты я невкугсе, но думаю такое же гонево
Извините но Вы ... (не могу подобрать не обидное слово, глупец, пожалуй) все что случилось лежало на полках кремля уже давно, и случись оно позже, когда Янукович и Ко упели бы украсть еще больше, доллар был бы по 20, а в стране был бы дефолт. У меня к Вам 1 вопрос: сколько Вам лет? я надеюсь 90+ и Вы не собиралась жить после выборов легитимного, ибо иначе мне трудно понять Вашу мотивацию: "давайте жить хорошо пока живетсо и проедать (разбазаривать все что еще осталось), а потом хоть трава не расти"