Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Вспоминаются слова 'кули в лоб' на майдане, не уверен, что смогу процитировать дословно, но как-то так: "Завдяки бандi Януковича гривня знецiнилася на 10% i всi ми стали бiднишi на 10%". Здоровски, что майдан победил, теперь заживём!

Вспоминаются слова 'кули в лоб' на майдане, не уверен, что смогу процитировать дословно, но как-то так: "Завдяки бандi Януковича гривня знецiнилася на 10% i всi ми стали бiднишi на 10%". Здоровски, что майдан победил, теперь заживём!

Расскажи это русским и сербским наёмникам ,которые убивают украинцев.
(тут правда их убивают, но они обвиняют украинцев)

Я вообще удивляюсь - что это все несут какой-то бред про курс 8 и про курс 5? Я лично предлагаю к цифрам 1,8-2,0 вернуться! Ну а ****? Сразу же приятно будет и руководству отчитываться перед народом.Так,мол,и так - средняя зарплата по стране составляет полторы-две штуки баксов.:D

Не ссать в комот!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dфууух,ну уже легче

11-12 ближайшие 2 года.

Я вообще удивляюсь - что это все несут какой-то бред про курс 8 и про курс 5? Я лично предлагаю к цифрам 1,8-2,0 вернуться! Ну а ****? Сразу же приятно будет и руководству отчитываться перед народом.Так,мол,и так - средняя зарплата по стране составляет полторы-две штуки баксов
Может мы на доллар перейдем,а США на гривну.А дальше-----Всемирный МАЙДАН.

когда пришел майдан ****ели что я куневич ****** и реальный курс 9,5, а потом посчитали что за майдан надо ж расчитаться и так вложились не кисла проще своих наебать и поставили курс 12. слава майдану!

идите штудировать макроэкономику срочно, у Вас право с лево не сходится, пока в стране боевые действия тем более в той части, которая обеспечивает основной приток валюты ...
А да а еще просто поинтересуйтесь у наших торгашей как им торговалось в марте-апреле, когда вата митинги устраивала массовые и никто не знал где мы будем завтра. Харьков хоть немного ожил после этого, в плане торговли.
Пока Вы не научитесь понимать основные экономические процессы в стране - много денех Вы врядли заработаете, так что базовые знание экономик еще никлому не помешали.

Тс.ты ружо себе купил? ))))) забаньте этого ****ата...

Хотя понимаю шуты нужны!

а чего банить, это его право показывать уровень своего развития, не вижу ничего зазорного в таких новостях, кроме того такие как ТС и прочие ценители Януковича, должны же они хотя бы из таких новостей понимать что происходит, если у самих нет достаточно знаний чтобы сделать выводы.

З.Ы. Я вообще удивляюсь как мы еще "плаваем" и что там такое делает Яценюк что мы не скатились в гиперинфляцию и безработицу 90-х. Еще пару месяцев войны и может быть очень не хорошо.

Все очень просто.у народа просто уже не осталось грн....покупать $ так что уже хуже не будет.....в плане курса валюты)))

****** сепаратист и *******! тут надо свидомым быть а не мозгом думать. ах да забыл! -провокатор!
ты забыл указать что он агент ФСБ,а если нет то не понимает дятел чем курс 12 лучше 8,5.

Все очень просто.у народа просто уже не осталось грн....покупать $ так что уже хуже не будет.....в плане курса валюты)))

тут Вы не правы, да спрос упал на валюту, но и предложение падает т.к. гос-во не получает валюту из-за войны на Донбассе, посмотрите по статистике все основные валютные (экпортные отрасли) либо находятся на Донбассе либо зависят от Донбасса. Так что вангую, что если это все продлится 12-13 баксу обеспечено, 15 - может быть в случае если ситуация ухудшится

когда пришел майдан ****ели что я куневич ****** и реальный курс 9,5, а потом посчитали что за майдан надо ж расчитаться и так вложились не кисла проще своих наебать и поставили курс 12. слава майдану!

Во время войны и продовольственные карточки иногда вводят. Тут и не до курса может быть.

Во время войны и продовольственные карточки иногда вводят. Тут и не до курса может быть.
дык по карточкам давали в войну бесплатно, а за деньги (ценности) - это дополнительно (ну у кого те ценности были)

Назад
Зверху Знизу