Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное, чтобы терпения модераторов хватило :D
флуда и так в главном полно.
ну а что толку целый день курс обсуждать? верх-вниз,вверх-вниз. голова закружится:D

может мне приснилось, но вроде была такая схема уже: долги по зарплате - на коммунальные. но подробностей не помню, сам не сталкивался.
в общем случае, если нет работы - велкам в общагу какую-нить или ночлежку, везде так...
причем тут нет работы? задерживают зп.
вон ХАЗ наш возьми- кстати, народ в общагах тоже живет (знакомая жила), у них с выплатой зп совсем туго последние годы.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
флуда и так в главном полно.
ну а что толку целый день курс обсуждать? верх-вниз,вверх-вниз. голова закружится:D
ага, уже 27,75 - 25 копеек отыграли вниз :)
главное, чтобы голова не кружилась от ценников ;) а то они на некоторые вполне доступные в прошлом вещи на телефонные номера похожи :D
причем тут нет работы? задерживают зп.
вон ХАЗ наш возьми- кстати, народ в общагах тоже живет (знакомая жила), у них с выплатой зп совсем туго последние годы.
ну я об обоих вариантах: задерживают - пустить на долги, нет работы - нет и жилья (нормального по крайней мере)

достать из под подушки доллары, купленные в яслях или по курсу 40
полагаю, у тех работников вряд ли есть баксы ;)

достать из под подушки доллары, купленные в яслях или по курсу 40
либо сменить работу на такую ,где платят
а у вас много долларов под подушкой?
Вы как сотрудник центра занятости это советуете? или так, для поддержания разговора?

ситуація на ринку праці, у Харківському регіоні, погіршилася. Про це свідчить збільшення кількості людей, які все частіше звертаються до Центру зайнятості. вакансій менше, а ніж претендентів на них.

нет зарплаты - увольнятся, не хотят - не используйте газ.
Знаем мы эти общаги - газ горит круглосуточно в плите.
так устройтесь работать в общагу и контролируйте расход газа. кто вам мешает?:незнаю:

Что правильно?

Пан Яценюк обещал увеличения пенсий и зарплат в 5 раз! Что это означает? Или курс доллара должен стать 1,6грн за 1 доллар (8/5) или, при курсе 30 - увеличение зарплат в гривне в 5 раз. Рассмотрим пример на практике. У человека при курсе 8 была зарплата 4000 грн (500$). При курсе 30 - она должна быть 15000 грн (500Х30). А чтобы он стал получать в 5 раз больше, как обещал пан будущий премьер) - его месячный доход должен составлять, на минточку... 75 000 грн! Как думаете, когда нас это ожидает?

Лично меня бы вполне устроил курс 3 грн за доллар. И это, замечу , реально. Просто сейчас нет никого, кто был бы заинтересован в финансировании нового майдана, а без него паразитов и ротозеев у власти - убрать практически не возможно. И самое главное - нет достойны лозунгов. Ведь революцию гидности уже сделали, европейске майбутье получили. Что может быть еще лучше? Конечно - доллар 40 и "европейские" зарплаты по 100$. Лучше уже некуда.
Я уже в ветке неоднократно повторял, те, кто хоботят на Украине денюшку в гривне, несмотря на её величайшие возможности, феерические долбоебы и биомусор, у всех остальных (читай нормальных) уже давно была европа и соответствующий уровень жизни.

75000 грн при курсе 30 - это всего 2500$, чуть больше 2000 евро. В Европе разве не такие зарплаты? Или 100 евро зарплата - это и есть обещанное европейскье майбутьне? Что не так? И что правильно, ты так и не ответил.
Билядь, да вы заебали этой Европой! Нет, в Европе не такие зарплаты! Причем в бОльшей части Европы. Если не брать пару стран старой, благополучной Европы, то средних зарплат 2.000 евро в месяц нет нигде - ни в Греции (которая в принципе может быть отнесена к старой), но хрен с Грецией, ни в Италии, ни в Испании... ни ТЕМ БОЛЕЕ в странах ех совка - Польше, Чехии, Словакии. А уж про "крутейшие" зарплаты Болгарии, Румынии, Словении, Черногории - я вообще молчу.

Билядь, да вы заебали этой Европой! Нет, в Европе не такие зарплаты! Причем в бОльшей части Европы. Если не брать пару стран старой, благополучной Европы, то средних зарплат 2.000 евро в месяц нет нигде - ни в Греции (которая в принципе может быть отнесена к старой), но хрен с Грецией, ни в Италии, ни в Испании... ни ТЕМ БОЛЕЕ в странах ех совка - Польше, Чехии, Словакии. А уж про "крутейшие" зарплаты Болгарии, Румынии, Словении, Черногории - я вообще молчу.

Хорошо там, где нас нет.

75000 грн при курсе 30 - это всего 2500$, чуть больше 2000 евро. В Европе разве не такие зарплаты? Или 100 евро зарплата - это и есть обещанное европейскье майбутьне? Что не так? И что правильно, ты так и не ответил.
на курс евро доллар давно смотрели. понятно.

Для кого это подъмно, я в шоке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо-то непонятно:confused:

«Чтобы было понятно, я вам скажу на примере 1-комнатной квартиры. Сегодня средняя стоимость отопления квартиры (до повышения тарифов) — 595 грн. После повышения тарифов эта стоимость (это я вам называю на протяжении отопительного периода) будет 934 грн. Но если этот тариф положить в среднем по году, то это будет 642 грн», — пояснила Хоцяновская.

в летний период мы теперь не платим?
в зимний период 36 квадратов квартира- ок. 340грн

Ну на юге Европы да, кризис, в той же Италии - 1000 евро - хорошая зарплата. Но - получают и 2000 и 3000 и больше. А на севере, в Скандинавских странах - там 30 евро в час и больше. Это скока в месяц?

Лень в инете копаться, но помню считал, даже при курсе 8 - мы беднее Румынии и Болгарии получались. Чтобы стать как они или чуть богаче - доллар должен быть 3 грн. Какие еще варианты выйти на уровень 500-1000 евро - средняя зарплата?
Еще раз, Европа неоднородна. НИГДЕ в бывших соц.странах нет средней зарплаты 2.000 евро и выше. А мы кэк бы бывшая соц.страна, не?
В Болгарии, к примеру, средняя - 390 ойро брутто (300 нетто), минимальная - 180. Дальше считать будем?

Европа - в первую очередь это законность, а не уровень жизни. Уровень жизни мы себе делаем сами. В кабак вечером в пятницу хуй попадешь - все забито. Предприятия всякую мелочь производящие - производят.
ДАВНО надо было доллар по 30, давно! Раньше вон фурнитуру к мебели из Польши перли, бо при долларе 8 - выгодно, а тут ни х.я их делать не выгодно было при долларе 8. А сейчас хуя уже из Польши попрешь - срочно начали тех.линии восстанавливать, и работают люди.
Короче, доллар по 30 - великое благо для нашей экономики. По 40 - еще лучше.
А нищебродам нехуй их покупать. Не умеете работать - жрите говно. Как-то так. Привыкли билядь в офисах по 8 часов сидеть, из них 6 - в однохуясниках с мейлами.ру, и токи трындеть, о том, что начальник сука денег мало платит. ТАК - не работают, так - изображают видимость работы. Поэтому и доход должен быть соответствующий.

Останнє редагування:
wS5vqSsUtHU.jpg

я за газ по последней квитанции 374 гривны, свет 130 +- 5-6 гривен уже 4 года.

Чё-то до хрена. Я за электричество в трехкомнатной квартире с электроплитой плачу 230-250 рублей в месяц. Подруга за газ платит 54 рубля в месяц. У нее только плита газовая и прописана одна, было бы два человека - платила бы 108 рублей ну и так далее. То есть 54 рубля за газ в месяц - это на рыло без счетчика.

Назад
Зверху Знизу