Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
мне вот тоже интересно. особенно если для этого нужно в квартиру неплательщика попасть. шоб поварить мимо стояка:)
вспоминаю, как из-за одного *****а, который просто дверь не открывал, несколько дней без воды сидели. ему и мастера привели (бесплатного даже), участковый приходил, свет на щитке вырубали - оно сидело и носа за порог не высовывало...

ну что легко? у нас не даунэрия, все-таки
откуда его взять если ЭС без топлива?
так плательщики - платят, вот с пониженной нагрузкой или как там еще будет работать (не знаю деталей техпроцесса)
там нет столько унитазов
так а все не поедут (в силу менталитета в т.ч.) - хватит ;)

в смутное время дверь выбьют а ***** в лучшем случае останется инвалидом
кто выбьет - тот и вставит и не дай бог повредит *****а - не рассчитается.
я же говорю: у нас, к счастью, не клонуская "республика", беспределить простым смертным не позволят. вот если будет закон - тогда менты и выбьют и проконтролируют процесс. но такой закон рада не примет имхо.

вспоминаю, как из-за одного *****а, который просто дверь не открывал, несколько дней без воды сидели. ему и мастера привели (бесплатного даже), участковый приходил, свет на щитке вырубали - оно сидело и носа за порог не высовывало...
ну надо мной тоже пожилая женщина жила, которая периодически затапливала. деревянные полы (тупо доски), огромные щели. и тоже никого не пускала.
она умерла. наследники продали квартиру и новые хозяева начали делать ремонт. делали стяжку (или как она называется), набахали воды и, скоты, меня затопили:відстій: хорошо, что мы только собирались делать ремонт.

ну надо мной тоже пожилая женщина жила, которая периодически затапливала. деревянные полы (тупо доски), огромные щели. и тоже никого не пускала.
она умерла. наследники продали квартиру и новые хозяева начали делать ремонт. делали стяжку (или как она называется), набахали воды и, скоты, меня затопили:відстій: хорошо, что мы только собирались делать ремонт.

ну ты ей хоть при жизни успела ******ь под двери ?:D

она умерла. наследники продали квартиру и начали делать ремонт. делали стяжку (или как она называется), набахали воды и, скоты, меня затопили:відстій: хорошо, что мы только собирались делать ремонт.
а мы - не соседи точно? :)
у меня та же история была и тоже, к счастью, до ремонта: делали бараны сверху стяжку, не рассчитали с водой, не озаботились гидроизоляцией, ну и где-то в перекрытии отлетел ноль. пришлось времянку делать (смысл где попало штробить, чтоб потом все переделывать)... ну и попадалово на железках (в общей сумме, мне соседский ремонт баксов 500 обошелся минимум :()

эти идеи и я высказывал, я все понимаю и согласен :пиво:
кто рискнет такое здесь провернуть? это будет социальный взрыв полюбому. нужно же еще учитывать сакральное значение жилья в местном фольклоре ;)

Вот, и я о том же: "совок нужно выбрасывать из головы"... Иначе тупо Зимбабве :eek:.

Идеи отключения от света, горячей воды и холодной воды, уже давно и активно используются ком.службами. Самый, на мой взгляд, открытый вопрос: отопление :( Как отключать , х/з да еще и без теплопотерь для соседей. Так что один выход: реально выселять принудительно в доступное жилье, у кого нет возможности платить, а у кого возможность есть - тупо пугать наличием такой возможности - выселение :eek: И побегут погашать. Ну нет другого выхода. Просто нет. СССР 2.0. существует только в больной фантазии сами все знаете кого, и их слава богу по всей Украине, меньше, чем на Донбассе. А то бы и мы уже познали прелести восставшего из ада призрака "комунизма"

У меня среди знакомых есть очень много субъектов, не желающих платить именно из-за отсутсвтия мотивации. Ведь за свет платят все ;) так как отключают очень быстро....

Останнє редагування:
если не понимаете , то лучше просто читайте.
Просто подняв, не получится изъять.
я не писАл о простом поднятии ... только через качели и до максимума :пока Олени не переведутся в принципе.

а мы - не соседи точно? :)
у меня та же история была и тоже, к счастью, до ремонта: делали бараны сверху стяжку, не рассчитали с водой, не озаботились гидроизоляцией, ну и где-то в перекрытии отлетел ноль. пришлось времянку делать (смысл где попало штробить, чтоб потом все переделывать)... ну и попадалово на железках (в общей сумме, мне соседский ремонт баксов 500 обошелся минимум :()
не знаю, но было бы прикольно:D
кстати, после того ремонта чувак недолго пожил, продал квартиру семейке, которая меня затопила на свадьбу и в конце того года, когда дали отопление, у них на кухне и в комнате все нахрен прорвало:відстій:

Останнє редагування:
А если про Народ Украины (90% за год стали нищими) - то вопрос - если вокруг одни лохи и ******, что ты тут делаешь?
Для нелоха обилие ***** вокруг большой плюс - Беня, Фирташ, Ренат и различные прошлые и настоящие керивныки тому яркие примеры.

а что с долл? сегодня по 27 и 28 загоняют оленей или военный сбор повлиял? и спред 10% в херсоне...

Останнє редагування:
Вот, и я о том же: "совок нужно выбрасывать из головы"... Иначе тупо Зимбабве :eek:.
да. но это решение будут максимально оттягивать... даже если коммунальные службы развалятся полностью
Так что один выход: реально выселять принудительно в доступное жилье, у кого нет возможности платить, а у кого возможность есть - тупо пугать наличием такой возможности - выселение :eek: И побегут погашать.
эффективно, но: бараки еще построить нужно.
конечно есть вариант освоения села - их брошенных хватает, но там же ничего нет, порой...
У меня среди знакомых есть очень много субъектов, не желающих платить именно из-за отсутсвтия мотивации. Ведь за свет платят все ;) так как отключают очень быстро....
ну да, потому и не платят (например: "как я могу погасить долги, если у ребенка выпускной?!")

не знаю, но было бы прикольно:D
можно было бы флудить уже в оффлайне :D
кстати, после того ремонта чувак недолго пожил, продал квартиру семейке, которая меня затопила на свадьбу и в конце того года, когда дали отопление, у них на кухне и в комнате все нахрен прорвало:відстій:
мои остались, к счастью больше не ремонтируются (там банально не за что было: реализовали наследство ради ремонта :рл: хотя и как можно было столько потратить с таким результатом - загадка для меня...), да и проводку мне теперь заливанием не вырубить: распредкоробок попросту нет :)

д
можно было бы флудить уже в оффлайне :D
та фигли, пусть сотемщики нас тут терпят. годик потерпели, еще потерпят:yahoo:

ну да, потому и не платят (например: "как я могу погасить долги, если у ребенка выпускной?!")
ну хорошо, а если зп не платят/задерживают то что делать? взаимозачетом че-то никто не хочет вопрос решать:rolleyes: а надо бы и это предусмотреть

та фигли, пусть сотемщики нас тут терпят. годик потерпели, еще потерпят:yahoo:
главное, чтобы терпения модераторов хватило :D

ну хорошо, а если зп не платят/задерживают то что делать? взаимозачетом че-то никто не хочет вопрос решать:rolleyes: а надо бы и это предусмотреть
может мне приснилось, но вроде была такая схема уже: долги по зарплате - на коммунальные. но подробностей не помню, сам не сталкивался.
в общем случае, если нет работы - велкам в общагу какую-нить или ночлежку, везде так...

Назад
Зверху Знизу