Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я стар для этих дел.
Да и здоровье не то.
серьезно? у меня почему-то возникло впечатление, что говорю с молодым человеком, ну в зрелом возрасте, но никак не пенсионером...

С таким питание и здоровье плохое? Я вот прям еле себя сдерживаю от черной икры, холестерин сплошной:rolleyes:
давай я тебе помогу съесть черную икру, побереги здоровье :D

та ну было бы из за чего вешаться, небольшой попадос, не более :)

это субъективно. психика и образ мышления, как и доходы/возможности не у всех одинаковы. в любом случае спасибо НацБанку и иже с ними. Нас поимели не единажды:клас:

а телефон заряжать как?
Можно не только телефон

g_velosipednyj_interaktivnyj_trenazher_fortius_959.webp

1367903203_1841629978.webp

Европа - в первую очередь это законность, а не уровень жизни. Уровень жизни мы себе делаем сами. В кабак вечером в пятницу *** попадешь - все забито. Предприятия всякую мелочь производящие - производят.
ДАВНО надо было доллар по 30, давно! Раньше вон фурнитуру к мебели из Польши перли, бо при долларе 8 - выгодно, а тут ни х.я их делать не выгодно было при долларе 8. А сейчас *** уже из Польши попрешь - срочно начали тех.линии восстанавливать, и работают люди.
Короче, доллар по 30 - великое благо для нашей экономики. По 40 - еще лучше.
А нищебродам нехуй их покупать. Не умеете работать - жрите ****о. Как-то так. Привыкли билядь в офисах по 8 часов сидеть, из них 6 - в однохуясниках с мейлами.ру, и токи трындеть, о том, что начальник **** денег мало платит. ТАК - не работают, так - изображают видимость работы. Поэтому и доход должен быть соответствующий.
:іржач::іржач::іржач:
Поперхнулся чаем от смеха, улыбнули

ты-то себя побереги. вон человек картохой давится. совести у тебя нет:rolleyes:
мне холестерин из черной икры не только не вреден, а и полезен! особенно при интеллектуальной нагрузке, коей хоть отбавляй... впрочем, не надо отбавлять, не хочу голодными глазами на прилавки смотреть :D

На форуме сложно оценить. Это Вам не падение гривны ванговать. Насчет пенсионера пока еще рано, а вот здоровье слабое, увольте
ну здоровье - то такое, но "поздно" раньше 75 говорить не стоит, рановато еще ;)
к слову, тесть после не помню скольки инфарктов и прочими "веселыми" диагнозами умудрялся в 70 такое исполнять, что я тогда не решился бы, нунафиг. а вот поди ж ты...
да и память не та. Я, знаете, пробовал заниматься СЕО, блог делал в сапе раскручивал, но там за полгода 21 рубль накапал. В общем не мое это айти
сео - это какая-то капля в море айти (я, кстати, айти не рекламировал вовсе), не показатель. мне тоже в сео делать нечего, уверен, да и вообще с этим вебом не сильно дружу (кроме необходимости связывать что-то с чем-то) - как-то живу без этого :)

Ну если вы так ставите вопрос, то да! Потом вам нужно будет съездить за вашими средствами для обналичивания, это да

вот, наконец-то. но Вы же писали :

Дядя, уже никто давно никуда не ездит, кроме электората, любителя менял

О чём вы? Я просто написал какой курс сейчас на продаже.
Специально для вас: ехать никуда не нужно, ездят на базар к менялам, всё давно перешло в онлайн

а получается, все-таки ехать нужно. так какая разница, все равно ехать в обменку :). причем в случае с розой адрес один и тот же )

мне холестерин из черной икры не только не вреден, а и полезен! особенно при интеллектуальной нагрузке, коей хоть отбавляй... впрочем, не надо отбавлять, не хочу голодными глазами на прилавки смотреть :D
ты посмотри какой прожорливый:D

Европа - в первую очередь это законность, а не уровень жизни. Уровень жизни мы себе делаем сами. В кабак вечером в пятницу *** попадешь - все забито. Предприятия всякую мелочь производящие - производят.
ДАВНО надо было доллар по 30, давно! Раньше вон фурнитуру к мебели из Польши перли, бо при долларе 8 - выгодно, а тут ни х.я их делать не выгодно было при долларе 8. А сейчас *** уже из Польши попрешь - срочно начали тех.линии восстанавливать, и работают люди.
Короче, доллар по 30 - великое благо для нашей экономики. По 40 - еще лучше.
А нищебродам нехуй их покупать. Не умеете работать - жрите ****о. Как-то так. Привыкли билядь в офисах по 8 часов сидеть, из них 6 - в однохуясниках с мейлами.ру, и токи трындеть, о том, что начальник **** денег мало платит. ТАК - не работают, так - изображают видимость работы. Поэтому и доход должен быть соответствующий.

От соглашусь.:клас:

Не покупайте пока доллары. В смысле, не продавайте :)

ты посмотри какой прожорливый:D
да не то, чтобы и икры много не съешь (красную вовсе перестал покупать: даже что найдется без уротропина - соль сплошная, невозможно есть), однако полезно, особенно черная, особенно если не консервировали, а свежего посола (не запаянная банка т.е.) :клас:
но очень дорого...

Не покупайте пока доллары. В смысле, не продавайте :)
на загоне можно будет продать, кто играть любит. а если нет - нет смысла их дергать имхо.

Ссылки на ру порядочные люди, даже, не открывают.

"Не читал, но осуждаю..." (с)

не выдумывай, это не то ру, там всё верно
почему бы не поискать аналогичный текст в укр. источниках?

Назад
Зверху Знизу