Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, зачем так опускать гривну ???
Плюс некоторые слои населения остались ни с чем (типа депозит или на старость, мало ли) .
Вопрос, на который нет ответа.

Чего нет,вам надо выплатить долги,так значительно проще.

На розы,были нули,сейчас уже 33.50

• 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
летим летим...
ждём нбу в 14-00
Мадам регулятор уже неоднократно заявляла, что украинцы не должны смотреть на курс доллара.:D. Бумажка в 100 долларов уже не может быть куплена легально в рамках действующих ограничений, пора совсем запретить продажу зеленых, чтобы не накалять страсти населения.

Плюс некоторые слои населения остались ни с чем (типа депозит или на старость, мало ли) .
Во-первых, чтобы опустить население. Зачем платить 150$ пенсии, если можно заплатить 30-20-... Зачем платить 1000$ зарплаты, если будут работать и за 150$?
Во-вторых, про продолжение приватизации слышали? Зачем покупать завод за 100 млн.$, если можно через годик его же купить за 20 млн.$. Или зачем его покупать, если можно будет "отжать"? Но "отжать" проще когда нет стабильности и порядка в государстве.

Сообщение от Поляков
Во-первых, чтобы опустить население. Зачем платить 150$ пенсии, если можно заплатить 30-20-... Зачем платить 1000$ зарплаты, если будут работать и за 150$?
Во-вторых, про продолжение приватизации слышали? Зачем покупать завод за 100 млн.$, если можно через годик его же купить за 20 млн.$. Или зачем его покупать, если можно будет "отжать"? Но "отжать" проще когда нет стабильности и порядка в государстве.
Согласен на 100 ,все мои мысли...Почему китайцы работают за 50$ в месяц а мы не можем,чем мы лучше?

Согласен на 100 ,все мои мысли...Почему китайцы работают за 50$ в месяц а мы не можем,чем мы лучше?

Давно уже не работают и имели большую РЕАЛЬНУЮ среднюю зп, чем украинцы, еще при долларе по 8.
Но украинцы и так много получают. Нихера ж не делают, а что делают, то хуево. Китайскими товарами я пользуюсь постоянно, из украинских только еду наверное, но и она сделана на импортном оборудовании из импортного сырья.

Объем торгов на 11:30 - 3 млн.$ :eek:
На таком объёме можно курс и до 40 задрать, но это не показатель. Это только подстегнёт панику, но не отразит реальный экономически обоснованный курс.

Похоже, что серьёзные игроки ждут результатов сегодняшней сходки у Гонтаревой. Но что она сможет предложить? Скажет, что курса 35 грн. за доллар не будет и он сразу перешагнёт эту отметку?

Объем торгов на 11:30 - 3 млн.$ :eek:
На таком объёме можно курс и до 40 задрать, но это не показатель. Это только подстегнёт панику, но не отразит реальный экономически обоснованный курс.

Оленью панику? Как-то пох. А серьезные дяди на межбанке все видят и понимают и покупать за столько не будут все равно.

Давно уже не работают и имели большую РЕАЛЬНУЮ среднюю зп, чем украинцы, еще при долларе по 8.
Но украинцы и так много получают. Нихера ж не делают, а что делают, то хуево. Китайскими товарами я пользуюсь постоянно, из украинских только еду наверное, но и она сделана на импортном оборудовании из импортного сырья.
так ты ж и есть - украинец, вот и НЕ НОЙ!:D

Оленью панику? Как-то пох. А серьезные дяди на межбанке все видят и понимают и покупать за столько не будут все равно.
Конечно не будут - они же этих оленей и загоняют ;)
Объём мизерный, ждут заявления НБУ после обеда.

до 40 дотянет?

Обещанную сотню я думаю, уже давно наштамповали.
обновится статистика нацбанка - увидим, пока не знаю...
если да - то 40 - не предел и здесь уже транши не помогут, точнее не будет таких траншей.

Зачем платить 30, если можно дешевле взять??
купил только что без проблем по 29.5. При желании могу его завтра забрать наличкой (+0,5%). Да, и еще, по ходу привет убрал ограничения ($100 в сутки). Покупал $100 вчера в 17.00, и только-что .
З.Ы. желающим могу предоставить скриншоты.
ответь желающему, плиз: через что выводишь, полный путь денежки? :)

НБУ анонсує адміністративні заходи на валютному ринку
Прес-конференція планується на 13:00
Ну пиздец... ждем доллар по 40 завтра у валютчиков, после очередного "умного" хода НБУ. :confused:

Ну да уже 33,5 на продажу чувствую к началу марта дефолт

ато у нас была революция и мы свободные.. только от чего.????
Мы уже свободны от денег, а многих еще освободили от недвижимости и автотранспорта.Ну чтоб легче шагалось в светлое будущее.

Назад
Зверху Знизу