Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот тут ты тоже вдвойне редиска, вспоминая последнюю аварию на Алексеевке...
неожиданное восприятие моего поста, честноПочему бы не отказаться от пива и гаджетов? А тряпки, пардон, взять прошлогодние. Но нет же, наш долбоеб скорее перестанет платить коммуналку, чем не купит новую куртку. Пенсионеры как-то вон платят.
Суперсекретная инсайдерская инфа или неумение в гугл?Межбанк закрылся по 21.6
ну у нас не запретят. при совке уже запрещалиВ парашке писали что могут и запретить бакс. Интересно, что скажет наш быдлос на такое шаг?
как говорится легким движением руки пьяный может превратится в слегка выпившего. на самом деле мало кто хочет осознать свою вину и отсидеть за это срок. если есть возможность- почему не откупиться?На алексеевке был пьяный за рулем. А это 2 гигантские разницы. Ехать пьяным за рулем и с превышением это не сравнимо
Глава Нацбанка заверила, что доллар в Украине не достигнет отметки в 25 гривен.
- Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем. Более того, Международный валютный фонд такой сценарий тоже не рассматривает и не рассчитывает
Ну этот вариант понятен, мы его не рассматриваем...
Хотя ты играл в лотерею. Теоретически (супер теоретически) доллар мог пойти вниз и у тебя бы долг за квартиру вырос бы...![]()
Я 77 года рождения и помню как гривна укреплялась и у ИТшников это вызывало панику. НапримерЯ 86 года рождения, а это значит, что всю мою сознательную жизнь доллар рос, нац валюта не то, что падала а периодически рушилась и иногда падала
Суперсекретная инсайдерская инфа или неумение в гугл?
хороший понт дороже денег - то понятноА я воспринял так. Я вижу вокруг бухалово, курево, машины, люди одеты сыты. Это никак не вяжется с тем, как ноет форумная босота она же олигархиат, когда надо померятся писюнами, хер поймешь.
ну бросить есть - не вполне здравая мысль. конечно на еду деньги пока есть, потому и очереди в суперахТем не менее по очередям и жирным наглым рожам в супермаркетах я делаю вывод, что на коммуналку деньги есть. Так что не надо.
Думаю ещё не поздно ))) При баксе по 12 тоже все говорили - знал бы, накупил бы по 8. Дно ещё не достигнуто, и даже ещё не финишная прямаяэх, знал бы прикуп. Года назад кредит бы взял, наверное даже под заставу жилья.
Думаю ещё не поздно ))) При баксе по 12 тоже все говорили - знал бы, накупил бы по 8. Дно ещё не достигнуто, и даже ещё не финишная прямая
ааа) икота замучала?Блин, на айтишниках что весь мир сошёлся?
смотря что бросить есть. мне вот пришлось бросить есть семгу/лососьну бросить есть - не вполне здравая мысль. конечно на еду деньги пока есть, потому и очереди в суперах
А ещё такая же ситуация была в 2008, когда Тимошенко укрепила гривну с 5 до 4,5 грн. за доллар. Некоторым "везунчикам" даже удалось тогда уболтать начальство зафиксировать зарплату в гривне. У нас на фирме, слава богу, не получилосьЯ 77 года рождения и помню как гривна укреплялась и у ИТшников это вызывало панику. Например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До этого топика доллар был 5,55 я помню... А они обсуждают 4,8 и возможно 4,0 в будущемСейчас конечно смешно читать
Как схема "я не плачу за квартиру много лет" работала бы с 2000 по 2005 год? С 5,55 до 4,70 ?
да нет. думаю что такого головокружительного подьема не будет
1. кредиты дают неохотно
2. смотрел ставки на на потребительский кредит осенью - 5лет (или 3. не помню) 50к грн - 50 годовых. Т.е чтобы досрочно погазить кредос через год нужно вывалить много лишнего %
3. доллара по 40 не будет. 25-30 это итак предел. Тут где-то дефолт должен быть. а там новые деньги)