Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

вот тут ты тоже вдвойне редиска, вспоминая последнюю аварию на Алексеевке...

Я продукт этого общества:D видя на каждом шагу коррупцию и то как люди ее оправдывают и сами поощряют , я просто заработал денег и принял их правила игры:D что может быть легче. Но да я знаю что это не правильно, поэтому так не делаю, так что не редиска, но есть понимание что могу это сделать и ничего за это не будет.

На алексеевке был пьяный за рулем. А это 2 гигантские разницы. Ехать пьяным за рулем и с превышением это не сравнимо

Почему бы не отказаться от пива и гаджетов? А тряпки, пардон, взять прошлогодние. Но нет же, наш долбоеб скорее перестанет платить коммуналку, чем не купит новую куртку. Пенсионеры как-то вон платят.
неожиданное восприятие моего поста, честно :)
ну не пиво, а лекарства, пломбы, поборы в школе, учебники, репетиторы... это же просто пример был, целью которого была иллюстрация того, что раньше от зарплаты могло остаться на коммуналку, а сейчас - нет.

кстати, если пиво - ну нифига не полезно, то вот новую вещь и я бы купил, особенно если речь о зимней: если ходить в прохудившейся обуви и куртке не по сезону - будешь болеть, а значит не сможешь работать (как минимум), то же касается и питания, не деликатесов ради, а калорий для.

На алексеевке был пьяный за рулем. А это 2 гигантские разницы. Ехать пьяным за рулем и с превышением это не сравнимо
как говорится легким движением руки пьяный может превратится в слегка выпившего. на самом деле мало кто хочет осознать свою вину и отсидеть за это срок. если есть возможность- почему не откупиться?
кстати, помнится практика и в США, и в Европе- заплатил залог- и сидишь дома до следствия.

смех сквозь слезы.
мне одной кажется, что Димка и Лера-один человек?

Глава Нацбанка заверила, что доллар в Украине не достигнет отметки в 25 гривен.
- Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем. Более того, Международный валютный фонд такой сценарий тоже не рассматривает и не рассчитывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну этот вариант понятен, мы его не рассматриваем...
Хотя ты играл в лотерею. Теоретически (супер теоретически) доллар мог пойти вниз и у тебя бы долг за квартиру вырос бы... ;)

Я 86 года рождения, а это значит, что всю мою сознательную жизнь доллар рос, нац валюта не то, что падала а периодически рушилась и иногда падала :D я не застал твердого рубля в СССР, поэтому даже и супер теоретически мысли такой не было. Что моя жизнь в истории доллара, это миг когда он крепнет, что доллар на протяжении моей жизни- это железобетонный гарант

Я 86 года рождения, а это значит, что всю мою сознательную жизнь доллар рос, нац валюта не то, что падала а периодически рушилась и иногда падала
Я 77 года рождения и помню как гривна укреплялась и у ИТшников это вызывало панику. Например

До этого топика доллар был 5,55 я помню... А они обсуждают 4,8 и возможно 4,0 в будущем :) Сейчас конечно смешно читать :)
Как схема "я не плачу за квартиру много лет" работала бы с 2000 по 2005 год? С 5,55 до 4,70 ?

Суперсекретная инсайдерская инфа или неумение в гугл?

Да вроде ничего секретного, нацбанк же обещал сегодня отпустить доллар, и отпустил.
Довольно забавные официальные котировки получились сегодня, началось с шестнадцати, закончилось больше 21.
123644.jpg

Или вот:

А я воспринял так. Я вижу вокруг бухалово, курево, машины, люди одеты сыты. Это никак не вяжется с тем, как ноет форумная босота она же олигархиат, когда надо померятся писюнами, хер поймешь.
хороший понт дороже денег - то понятно :D равно как и владельцы "заводов-газет-пароходов", разъезжающие на панамерах и эскалейдах - как раз нечасто утруждают себя оплатой коммуналки.
что бухают у нас и всяческие глупости покупают - тоже понятно, но таки денег у людей стало меньше, как ни крути...
Тем не менее по очередям и жирным наглым рожам в супермаркетах я делаю вывод, что на коммуналку деньги есть. Так что не надо.
ну бросить есть - не вполне здравая мысль. конечно на еду деньги пока есть, потому и очереди в суперах

эх, знал бы прикуп. Года назад кредит бы взял, наверное даже под заставу жилья. Главное побольше гривен и в обменку их, в обменку...:D

эх, знал бы прикуп. Года назад кредит бы взял, наверное даже под заставу жилья.
Думаю ещё не поздно ))) При баксе по 12 тоже все говорили - знал бы, накупил бы по 8. Дно ещё не достигнуто, и даже ещё не финишная прямая

Блин, на айтишниках что весь мир сошёлся?

Вот Вам реал по Украине.

Думаю ещё не поздно ))) При баксе по 12 тоже все говорили - знал бы, накупил бы по 8. Дно ещё не достигнуто, и даже ещё не финишная прямая

да нет. думаю что такого головокружительного подьема не будет
1. кредиты дают неохотно
2. смотрел ставки на на потребительский кредит осенью - 5лет (или 3. не помню) 50к грн - 50 годовых. Т.е чтобы досрочно погазить кредос через год нужно вывалить много лишнего %
3. доллара по 40 не будет. 25-30 это итак предел. Тут где-то дефолт должен быть. а там новые деньги)

Блин, на айтишниках что весь мир сошёлся?
ааа) икота замучала?:D

ну бросить есть - не вполне здравая мысль. конечно на еду деньги пока есть, потому и очереди в суперах
смотря что бросить есть. мне вот пришлось бросить есть семгу/лосось:(
а бывает купишь 0,7-1 кг рыбки, часть замалосолишь, часть в ролы собственного приготовления...

Я 77 года рождения и помню как гривна укреплялась и у ИТшников это вызывало панику. Например

До этого топика доллар был 5,55 я помню... А они обсуждают 4,8 и возможно 4,0 в будущем :) Сейчас конечно смешно читать :)
Как схема "я не плачу за квартиру много лет" работала бы с 2000 по 2005 год? С 5,55 до 4,70 ?
А ещё такая же ситуация была в 2008, когда Тимошенко укрепила гривну с 5 до 4,5 грн. за доллар. Некоторым "везунчикам" даже удалось тогда уболтать начальство зафиксировать зарплату в гривне. У нас на фирме, слава богу, не получилось :D

да нет. думаю что такого головокружительного подьема не будет
1. кредиты дают неохотно
2. смотрел ставки на на потребительский кредит осенью - 5лет (или 3. не помню) 50к грн - 50 годовых. Т.е чтобы досрочно погазить кредос через год нужно вывалить много лишнего %
3. доллара по 40 не будет. 25-30 это итак предел. Тут где-то дефолт должен быть. а там новые деньги)

Дефолт будут оттягивать всеми силами, ибо полетят головы у многих. И у тех кто волен решать дефолт или не дефолт.

Назад
Зверху Знизу