Милена, я вас прекрасно понимаю и понимаю что в бочке меда, зачастую всего ложка дегтя . Но это мое мнение и оно сформировано на жизненном опыте. У вас одно мнение, у меня другое, ведь мы оба сталкивались с разными жизненными перепитиями
не знаю, может нам попадались разные люди, а может разное отношение к людям
Ппсники- *****асы, ходили по району и шаманами как гопники на бабки (мне было 10-14 лет)
ничего личного, но ты же понимаешь кого в них набирают
Система образования -гниль, мне со старта сказали что я не наберу балов на бюджет или 1.5 у.е и не проблема
Преподы в вузах-рисовала мне на ладоне 50 на усном зачете.
и соглашусь, и нет.
я училась в 2000-2005гг те, кто ходил на пары и учился сдавали без проблем или получали автоматом.
после универа я год работала преподом. да, тем самым бюджетником. неблагодарная работа, с тупыми, ленивыми, наглыми студентами, которые считали, что училка молодая, то зачет можно купить без особых траблов. кстати, до сих пор вспоминаю адекватных умных ребят, с которыми было интересно, рада, что они выучились, у них есть работа, семьи.
тут все равно что сказать "все мужики кАзлы". есть бездари, есть Врачи с большой буквы, есть вымогатели.
Гаишникам *****, что я еду по Гагарина 175 км/ч , если они получают 200 грн.
вот тут ты тоже вдвойне редиска, вспоминая последнюю аварию на Алексеевке...
Следователям ***** кто виноват и он друг только тому кто платит больше, причем другом он может быть каждый день для разного, ка ни разу не *****
Судья был крайне категоричен в своем решении по сбитому мужчине, но вдруг порекомендовал пострадавшей стороне взять 10 тыс уе, как оказалось и его самого не обделили
я не знаю какими методами можно искоренить жадность.
закон, что дышло... сам знаешь
Мне жалко работяг, которые руки от мазуты уже не отмоют, которые работают на заводах, фабриках, но их мало и блин почти все алкоголики . Отчасти поэтому они и работают на гос, а не на ****огичных частных фирмах.
заводчане от того и бухают, что тяжелый физический труд, который практически всегда дает осложнения на здоровье, многие до пенсии особо и не доживают.
мой дядя работал на заводе сварщиком (кстати, особо и не пил, курить бросил)- а потом бронхиальная астма, реанимации, инвалидность, копеечная пенсия.