Статус:
Повідом.: 1176
Повідом.: 1176
1. смысл понятен, собственно отчасти с этим и борится ДК, с безнаказоностью людей в погонах нарушающих закон на дороге.Последнее время пьяными за руль садятся те, кого никакие действия не останавливают... Даже если штраф будет равен стоимости авто... Смысл понятен?...
2. Вы мониторите количество пьяных на дороге?
3. Чья заслуга, что снизилось количество пьяных на дороге в соответствии с Вашей статистикой?
ага, причем с обеих сторон и даже среди обсуждающих здесь форумчан?... а вижу обычное быдло,
я не одобряю то доставание бабла из кармана, но там ведь за руку поймали! Жаль, что без поддержки наших великих борцов, которые б приговорили гайца по закону. Меня повеселило как слил его напарник всю винукоторое взяло на себя полномочия правоохранительного органа ("Самоуправство" есть статья в УК).
тут уже поднимался вопрос о том, что завтра новосозданная организация назовем ее "Наркоконтроль" с видеокамерой залезут к вам в карман и достанут оттуда на запись пакетик плана. что вы будете делать?
но с другой стороны ониж не казнили мента, что б называть это самоуправством. А пакет с планом у меня скорей менты найдут, или даже не найдут, а просто напишут, что нашли.
Останнє редагування: