4000 грн на місяць

тема баян!:)

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення

что выбираете

• все бабы казлы!

Голосів: 6 15.0%
  • все мужики казлы!

Голосів: 3 7.5%
  • все казлы начиная с момента половозрелости!

Голосів: 10 25.0%
  • пиздуй назад на сайты знакомств!

Голосів: 18 45.0%
  • многа букафф! нихера не понял!

Голосів: 7 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.

...а вазелином не пробовал пользоваться...:D

Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.

наверное потому что он в тебе увидел не то о чем ты писал, и поэтому не старался. а так для галочки;)

наверное потому что он в тебе увидел не то о чем ты писал, и поэтому не старался. а так для галочки;)

Ну так и он не голубоглазая брюнекта. За что боролся, как говорится :D:D:D

Пусть плачут те - кто ищет "кому бы" в интернете
;) Выйди на улицу - глянь ка на село...

Ну так и он не голубоглазая брюнекта. За что боролся, как говорится :D:D:D

Пусть плачут те - кто ищет "кому бы" в интернете
;) Выйди на улицу - глянь ка на село...

и что на селе сегодня можно увидеть????? вся деревня в город с 1-го сентября прибывает:іржач:

вот полазил я некоторое время по сайтам знакомств, назрел у меня в голове один вопрос который тут не раз уже обсуждался. и так,,, моя анкета " о себе, ебанутый, о партнере, если ты без мозгов не пиши мне, цели знакомства, дружба общение, вроде все ясно написал, просмотрел анкеты в возрасте 24-30, все пишут что особенные, не повторимые, ну думаю ладно. написали мне пятеро, выглядело так первое сообщение -привет что делаешь? (мои мысли :баран: особенная ничего не скажешь) отвечаю -сижу смотрю в монитор:D. она -пообщаться хочешь? отвечаю -давай!
ну общались ни о чем, они жалуются что что тут одни маньяки:D все сразу предлагают их затрахать, а они тут не для этого, а для того чтоб просто найти себе друзей. ну думаю ладно:зуби: я могу побыть другом:) и в итоге после недели общения когда до них доходит что я не собераюсь проявлять какой то сексуальный интерес, начинают с ума сходить, типа тебе может со мной не интересно, и т.д. начинаються намеки на то как им не хватает тепла, :D а я типа не понимаю.
итог я мудак, с их слов потому что не проявляю интерес.:D так же как и мудаки те кто его проявляет. вывод, значит если дама, с анкетой в которой пишет что хочет найти друзей, а сама присматривается кому бы дать ее взлохматьть:D считаеться нормальной, а те кто ей пишут с анкетами что тоже желают друзей найти, но предлагают выебать, то они мудаки озабоченные, а те кто не предлагает вообще воплощение вселенского зла!
тройные стандарты однако!:D:D
вроде все.... и да чуть не забыл.... флудите:попкорн:

ТС, ты что, с луны приехал?:D Уж с покон веков среди баб бытует мнение: если ты пристаешь к ней-ты маньяк и извращенец! А если нет-либо ты импотент, либо из общества светлосиних стилистов... ;) Среди мужиков тоже весело: не дала-сука, а дала- ПрастиГоспади...;)
Пысы: романтика Блеать!:D

ТС, ты что, с луны приехал?:D Уж с покон веков среди баб бытует мнение: если ты пристаешь к ней-ты маньяк и извращенец! А если нет-либо ты импотент, либо из общества светлосиних стилистов... ;) Среди мужиков тоже весело: не дала-сука, а дала- ПрастиГоспади...;)
Пысы: романтика Блеать!:D

да с луны!;) просто я ище с живыми не общался и не знаю как это:(

Уверен, что нормальному мужику там искать некого.. :)

блять меня поражают такие высказывания потому что пообщавшись с девицами с этих сайтов начинаешь верить что нормальных нет уже... где истина???:D

п.с. ты хочещь сказать что не разу не регился на подобных сайтах, тебя нет не в одноклассниках, и прочей поебени????;)

...итог я мудак, с их слов потому что не проявляю интерес.:D так же как и мудаки те кто его проявляет...
Далеко не всё, что человек о себе говорит, следует понимать буквально. Так что надобно не вникать в то что написано, а в то что человек хотел сказать, или скрыть.
В Вашем случае это лишь немногим сложнее. Барышни Вам поминали и маньяков (видимо, исключительно сексуальных), и то что цель всякого мужа - затрахать их до смерти :)
Они ж чуть не прямым текстом объясняли. Просто - не мгновенно. Надо соблюсти ритуал. Небольшой.
Разумеется, сайт знакомств. Да ещё и с Вашим-то исходным посылом. На Вас и клюнули те, кто не ищет серьёзных отношений.

Останнє редагування:
вот полазил я некоторое время по сайтам знакомств, назрел у меня в голове один вопрос который тут не раз уже обсуждался. и так,,, моя анкета " о себе, ебанутый, о партнере, если ты без мозгов не пиши мне, цели знакомства, дружба общение, вроде все ясно написал, просмотрел анкеты в возрасте 24-30, все пишут что особенные, не повторимые, ну думаю ладно. написали мне пятеро, выглядело так первое сообщение -привет что делаешь? (мои мысли :баран: особенная ничего не скажешь) отвечаю -сижу смотрю в монитор:D. она -пообщаться хочешь? отвечаю -давай!
ну общались ни о чем, они жалуются что что тут одни маньяки:D все сразу предлагают их затрахать, а они тут не для этого, а для того чтоб просто найти себе друзей. ну думаю ладно:зуби: я могу побыть другом:) и в итоге после недели общения когда до них доходит что я не собераюсь проявлять какой то сексуальный интерес, начинают с ума сходить, типа тебе может со мной не интересно, и т.д. начинаються намеки на то как им не хватает тепла, :D а я типа не понимаю.
итог я мудак, с их слов потому что не проявляю интерес.:D так же как и мудаки те кто его проявляет. вывод, значит если дама, с анкетой в которой пишет что хочет найти друзей, а сама присматривается кому бы дать ее взлохматьть:D считаеться нормальной, а те кто ей пишут с анкетами что тоже желают друзей найти, но предлагают выебать, то они мудаки озабоченные, а те кто не предлагает вообще воплощение вселенского зла!
тройные стандарты однако!:D:D
вроде все.... и да чуть не забыл.... флудите:попкорн:

И где ты таких, мягко говоря, странных накопал????

:іржач:зачёт

ну почему пустая, весело, поднимает настроение.. хотя полезного в этом действительно нет ничего.. :D

Убедиться в том, что я и так знаю:confused:
Лучше это время с пользой для себя провести;)

Назад
Зверху Знизу