4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення

что выбираете

• все бабы казлы!

Голосів: 6 15.0%
  • все мужики казлы!

Голосів: 3 7.5%
  • все казлы начиная с момента половозрелости!

Голосів: 10 25.0%
  • пиздуй назад на сайты знакомств!

Голосів: 18 45.0%
  • многа букафф! нихера не понял!

Голосів: 7 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
дык, спрашиваю у ТС адрес сайта какого-нибудь, а он не колется. Приходится на ХФ пиариться.:)
Бедненькая... :(
Пы.Сы...Милая - сексапильная стрекозка в промежсисии на твоей аве например... :)

пе3дец товарищи. Аватарная собака на лыжах - те че делать нейух? Стока девушек замечательных, просто прелестных - море. Выгляни в окно(если в квартире есть окна), если нет - то выйди из подъезда к ближайшему метро. Мониторь безЫмянные пальцы и го_Го_го! Если те просто почпекаться - но мож и пальцы не мониторить. Тока не сцы главное. Думай, собакин - нах те дама. которая сидит в конине(контакте) целыми днями и строит из себя гламурную пе3ду. Иди в жиСнь, а то скоро на сайтах бушь сексом заниматься.
Будь мужиком, блеять!

блеать! вылазь из инета и иди на живое мясо!

Как можно в живого человека
йух
совать?!!

Людей, сидящих в инете, можно сравнить с вегетарианцами...© только-что придумал

Как можно в живого человека
йух
совать?!!

Людей, сидящих в инете, можно сравнить с вегетарианцами...© только-что придумал

ты на весь ХФ батон крошишь???:D:D:D

данунах :D

божеупаси. Просто я такая хорошая девочка,такая умница, самая лучшая, которая хочет дружить с мальчиком, который не будет лезть под юбку и домогаться меня.:)

сколько ?

Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.

Назад
Зверху Знизу