4000 грн на місяць

тема баян!:)

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення

что выбираете

• все бабы казлы!

Голосів: 6 15.0%
  • все мужики казлы!

Голосів: 3 7.5%
  • все казлы начиная с момента половозрелости!

Голосів: 10 25.0%
  • пиздуй назад на сайты знакомств!

Голосів: 18 45.0%
  • многа букафф! нихера не понял!

Голосів: 7 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
божеупаси. Просто я такая хорошая девочка,такая умница, самая лучшая, которая хочет дружить с мальчиком, который не будет лезть под юбку и домогаться меня.:)
А че - может быть все может быть так сказать думаешь о духовном,а не о низменных страстях:
7ec665da991e.jpg

Сайты знакомств - это такая себе мини-панель "приличных" девушек. Так что ничего нового аффтар не открыл.

Сайты знакомств - это такая себе мини-панель "приличных" девушек. Так что ничего нового аффтар не открыл.

это и так ясно, поэтому название темы баян! :D просто спрашивается какого хера????:D

это и так ясно, поэтому название темы баян! :D просто спрашивается какого хера????:D
Хер может быть разным, но основная причина такой неадекватной и нелогичной поведения есть недоеб-с.

Хер может быть разным, но основная причина такой неадекватной и нелогичной поведения есть недоеб-с.

а где ж ему взяться, если дама сидит в инете и постит свои резюме на сайтах.:D

намеки на то как им не хватает тепла, :D а я типа не понимаю.
итог я мудак, с их слов потому что не проявляю интерес.:D так же как и мудаки те кто его проявляет.

Анек в тему.
Профессор на лекции:
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А как называется тот, кто может, но не хочет?
- Сволочь.

есть сайты где этого добра навалом, ручные, механические, електрические, электронные, с нанотехнологиями. любых цветов и расовых пренадлежностей;)

Анек в тему.
Профессор на лекции:
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А как называется тот, кто может, но не хочет?
- Сволочь.

а что лучше сволочь, или импотент???:D в смысле менее обидно:D

Знач резюме хуевые, проше пани за фрянцузку мову...Лучше писать про себя так есть, а не так как хотелось бы.

а что лучше сволочь, или импотент???:D в смысле менее обидно:D
Я выбрал бы сволочь...:іржач:

Вердикт - в жопу все эти сайты знакомств - а лучше в реале заводить отношения с адекватными и интересными дамами, а не писюндарми виртуальными с одноклассников и вконтактов да сайтов знакомств - "как делишки" "а шо ты сейчас делаешь" "я классная девчонка, а ты классный парень" и т.д.... ИМХО...

паддержую! знакомиться нужно или в реале, или на ХФ. Фсё!

чёрный...завязывай с дарами природы

Не всегда - зачастую дело не в недоЁбЪ, а в "я принцесса" и мне нужен сказочный хер прыНц, а не Лёшка и Саня с соседнего района - вот сидят в поисках суперпрЫнцЕвЪ...но мы то знаем шо прынЦев на всех не хватает по сему -

d2fa3952285d.jpg
;)

Да безусловно нада стремиться всегда к идеальному для себя решению, ну так и ему нада то же соответствовать хотя бы отдаленно и не сраку протирать возле компа, а посещать интересные места, где есть большая вероятность найти не хер с ушами в кэпКэ с семками с района, а нормального ковбоя например... ооот...

ОпьЯть побаянимЪ чуток правда тут детсад на лицо, но кто сказал шо такие не лазят по сайтам знакомств?а? :D :
0cfRQohD22Y

Останнє редагування:
данунах :D

божеупаси. Просто я такая хорошая девочка,такая умница, самая лучшая, которая хочет дружить с мальчиком, который не будет лезть под юбку и домогаться меня.:)

на каком сайте знакомств твоя анкета:іржач:

Назад
Зверху Знизу