Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело как приманка...достало!

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я и вижу, что Вам настолько обидно, что Вы и тут на аватар жеманную бабу в трусах нацепили.

Пиво на деловой встрече - как бы намекает на уровень как самой встречи, так и деловых людей, а также даёт обширное поле для эктраполяций на тему, что на этой встрече ещё могло произойти.

:іржач::рл:

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так в чём проблема?? поправься килограмм на 20, перестань за собой следить, стань толстой и некрасивой, и тогда осстанутся только те которые будут енить иключительно только умственные способности

а с чего вы взяли, что какую-то роль сыграло ваше тело? Чтобы не допускать мысли, что вы, возможно, совсем никакой значительной роли не сыграли?

Вопрос:а вот если тело раз за разом (после пива) вываливалось из под атласных одежд?

Блин, а тело, поглащающее коньяк - это лучше? Пусть даже красиво и со вкусом поглощающее:)

всё от количества зависит. И да,лучше,моё мнение.:)от него в туалет не будешь бегать каждые 10 минут.

Нам нравится, когда на нашу сексапильность смотрят сквозь призму нашего профессионализма. Почему бы и нет?

Ну послушайте... не надо озвучивать психологические подвыподверты подсознания - это темы не касается

И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит

давайте так, если вам в ближайшее время не поступит предложение отработать
вы успокоитесь
и ваши заказчики перейдут в ипостась прагматиков
или ваших заказчиков придется считать кончеными романтиками и идиотами

так в чём проблема?? поправься килограмм на 20, перестань за собой следить, стань толстой и некрасивой, и тогда осстанутся только те которые будут енить иключительно только умственные способности

это не обязательно, потому что в другой обстановке и компании запросто, что скиллы привлекательности будут очень желаемы и кстати.

Да, блин -я пиво и не планировала. Вопрос не в пиве. Вопрос -почему мужики три месяца бились башкой о стену за этот проект , а общение в неформальной обстановке (ну плюс пиво, сорри) решило вопрос за час?

Конечно же, потому что Вас все вокруг неимоверно вожделеют, и готовы нести колоссальные убытки, за счастье призрачной надежды ещё раз лицезреть Вас, возможно даже под пивом. Вы это хотели услышать?

P.S. Какое-то не слишком дорогое кокетство.

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
я не пойму, а при чем здесь тело? или вы про то, что после пива выносили ваше мертвецки пьяное тело и вы проспали весь процесс заключения договора и поэтому так обидно? так пить не надо, кто вам виноват.

а вот если тело раз за разом (после пива) вываливалось из под атласных одежд?
ну вот это могло дать перспективу дальнейшего сотрудничества, это да.
не надо озвучивать психологические подвыподверты подсознания - это темы не касается
так эта тема - и есть тот самый выверт подсознания, если не "самопиар", конечно.

Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?
можно подумать, что сексапильность - это не образ, который вы намеренно создали.
для чего-то ж вы ходите. вся из себя сексапильная. потом кокетничаете на форуме - "я не такая" :незнаю:

ТСка,ну раз эффект на тело лицо,совершенно официально предлагаю вам (делаю безотзывный офер) поддержать меня в финальной стадии переговоров по поводу приобретения продажи 2 кил колбасы сырокопченой и одного бутыля пива ,Магазин Хома на Чебышева.
Мне очень необходим дисконт.И ваше участие

можно подумать, что сексапильность - это не образ, который вы намеренно создали.
для чего-то ж вы ходите. вся из себя сексапильная. потом кокетничаете на форуме - "я не такая" :незнаю:

ну она жеж для себя, ну что такоэ

Если не перестанут я готова серьезно слушать стенания и жалобы. До этого -нет

М-дя, на такой подвиг я не готова. Но, прошу заметить, я не жаловалась:). Я интересовалась отношением особей женского пола, достигших определенного уровня профессинализма в своей сфере, к мужскому восприятию их, как специалистов, через призму личной сексапильности в процессе деловых переговоров:):)

М-дя, на такой подвиг я не готова. Но, прошу заметить, я не жаловалась:). Я интересовалась отношением особей женского пола, достигших определенного уровня профессинализма в своей сфере, к мужскому восприятию их, как специалистов, через призму личной сексапильности в процессе деловых переговоров:):)

А Вы, стало быть, профессионал?

Блин, а тело, поглащающее коньяк - это лучше? Пусть даже красиво и со вкусом поглощающее:)

Канеша. Это я тебе, как тело, красиво и со вкусом поглощающее коньяк (и с удовольствием), авторитетно заявляю.

Потому что коньяк не отрицает наличия хорошего вкуса, интеллекта и прочих приятностей. А пиво - ставит под сомнение. :))

Сообщение от Karna
Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?

Конечно нравится!!! Кому не нравится??? и вам нравится! вы себя как специалиста описали именно через призму своей тактики сексуального штурма))) От только чего из себя недотрогу рисовать??

Назад
Зверху Знизу