Тело как приманка...достало!

• 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хм, не хотела Вас обидеть. Пересматриваю семь страниц переписки и не понимаю " то ли лыжи не едут.."
Простой вопрос -дамы, а Вас задевают, что смотрят сначала как на женщину, а потом как на специалиста? И что внешность позволяет решать деловые вопросы женщине, при прочих равных условиях, успешнее чем мужчине?

Мне, напротив, слабо в это верится. Видимо, я лучшего мнения о логических способностях "среднего гражданина", но худшего о т.н. "моральных качествах".

интересный способ поиска того самого. обычно заходят с другой стороны. либо я ни черта не понимаю, и это торонтская защита

Что то не допоняла . Фирма несколько месяцев добивалась сделки , а потом Вас как "секретное оружие" пустили на неформальные переговоры и подействовало? А Вы обиделись на это?

Ух как тяжело... Ну а как на кого они будут смотреть??? Мы ж не киборги)))

По поводу аватарки -она у меня с того момента как я зарегистрировалась на форуме, и в каких бы разделах и по каким бы темам я не общалась - я ее не меняла.
А если воспринимать рисунок как "слепок" с образа - ну простите, тогда ХФ -это сборище монстров на каникулах

Если "позволяет решать успешнее"-в чем траблы? Если воспринимают как специалиста в своей сфере, конечно))) Проблема была б, если мешало, и вас воспринимали априори как куклу без мозгов. И работы-достойной-не давали

Товарищ реально не понимает. Просто удивительно.

Пересматриваю семь страниц переписки и не понимаю " то ли лыжи не едут.."

В чем проблема, ТС? плюс центнер, и в тебе будут видеть только специалиста.

Бе-бе-бе

вы не поверите, но картинка, которую вы сами для себя выбрали в качестве призентера - очень показательно в смысле вашей самоидентификации. Ага.

а говорил же когда-то...с женщиной надо как с музыкой. тогда она звучит как музыка (близко к тексту)
ну в смысле...бальзамом лучше ложится