да. у меня такое же выражение лица, все шарахаются и трусы снимать не предлагают
ой...да все они ведают. притворяются только
Хм, не хотела Вас обидеть. Пересматриваю семь страниц переписки и не понимаю " то ли лыжи не едут.."Да хоть мусье.. Вы, правда не замечаете? Тут Вас и без меня уже изрядно.. носом..
Мне, напротив, слабо в это верится. Видимо, я лучшего мнения о логических способностях "среднего гражданина", но худшего о т.н. "моральных качествах".я верю, что человек не понимает...и...сарказм наш, иронию он, соответственно, тоже не понимает.
а что у вас мерцает в переулке?)))))))))))))))))вот я так и хожу, так что, если вдруг в тёмном переулке что-то такое непонятное замерцает, вы не пугайтесь сразу.
да. у меня такое же выражение лица, все шарахаются и трусы снимать не предлагают
Вы мне будто одолжение этим делаете. Фантазируйте, кто ж Вам запретит?
Ух как тяжело... Ну а как на кого они будут смотреть??? Мы ж не киборги)))Хм, не хотела Вас обидеть. Пересматриваю семь страниц переписки и не понимаю " то ли лыжи не едут.."
Простой вопрос -дамы, а Вас задевают, что смотрят сначала как на женщину, а потом как на специалиста? И что внешность позволяет решать деловые вопросы женщине, при прочих равных условиях, успешнее чем мужчине?
Тут вы то, что вы пишите и постите. А это тема шитая белыми нитками и противоречащая ей же картинка, символизирующая образ вас, как вы хотите пазентоваться публике.
если бы вы поставили голую жопу на аватар и начали разглагольствовать о марали и нравственности -это бы заиграло, давайте не кривляться дополнительно
Хм,
Простой вопрос -дамы, а Вас задевают, что смотрят сначала как на женщину, а потом как на специалиста? И что внешность позволяет решать деловые вопросы женщине, при прочих равных условиях, успешнее чем мужчине?
я хожу и мерцаю. А то, знаете ли, фонари не везде светят.а что у вас мерцает в переулке?)))
Мне, напротив, слабо в это верится. Видимо, я лучшего мнения о логических способностях "среднего гражданина", но худшего о т.н. "моральных качествах".
Пересматриваю семь страниц переписки и не понимаю " то ли лыжи не едут.."
Женщины, когда начинают заниматься своим уделом (мыслить за других и догадываться), нередко выглядят смехотворно, нелепо, жалко и т.д. Как игрушки. А когда хором, так и вовсе театр абсурда. Кому и зачем нужны такие женщины - вопрос риторический.
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Бе-бе-бе
Нет! Мы так потеряем все позиции на рынках Полинезии и Микронезии!Бе-бе-бе
вы не поверите, но картинка, которую вы сами для себя выбрали в качестве призентера - очень показательно в смысле вашей самоидентификации. Ага.А если воспринимать рисунок как "слепок" с образа - ну простите, тогда ХФ -это сборище монстров на каникулах
а говорил же когда-то...с женщиной надо как с музыкой. тогда она звучит как музыка (близко к тексту)Женщины, когда начинают заниматься своим уделом (мыслить за других и догадываться), нередко выглядят смехотворно, нелепо, жалко и т.д.